Pâte à gâteau LEISI QUICK sans gluten et sans lactose

Kuchenteig Glutenfrei
La délicieuse pâte à gâteau LEISI sans gluten

Grâce à la pâte à gâteau LEISI Quick sans gluten et sans lactose, les personnes souffrant d'intolérances au gluten et au lactose ne devront plus jamais renoncer à de délicieux gâteaux, tartes et plats savoureux comme un calzone au cœur fondant fourré aux olives. Sa particularité : par rapport aux pâtes à gâteaux traditionnelles, la pâte à gâteaux LEISI est légèrement lamellée, ce qui lui permet de lever davantage et donc d'être encore plus croustillante. Notre pâte à gâteau sans gluten est déjà abaissée et peut être utilisée immédiatement. Laisse-toi inspirer par nos recettes de pâtisserie !

Comment se servir de la pâte à gâteau abaissée :

Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.

Instructions de cuisson : 

  1. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C).
  2. Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
  3. Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté.
  4. Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four traditionnel: faites cuire à 220°C (en chaleur tournante: 200°C), dans la deuxième rainure en partant du bas pendant au moins 25 - 35 minutes.

Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et des ingrédients ajoutés. La température du four ne doit pas dépasser 220°C. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche pas les parois du four. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte.

Important : Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Ingrédients

Eau, amidon de maïs, farines (riz, pois, sarrasin), huile et graisse végétales (palme, colza), fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, plantain), épaississants (gomme xanthane, hydroxypropylméthylcellulose), alcool, sel de cuisine, extrait de levure, agent de traitement de la farine (transglutaminase), acidifiant (acide citrique).

Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles

Pour 100g

Par portion (38g)

% AR* par portion

Énergie

1423 kJ

541 kJ

6

Énergie

339 kcal

129 kcal

6

Matières grasses

11.8 g

4.5 g

6

dont acides gras saturés

6.5 g

2.5 g

13

Glucides

51.7 g

19.6 g

8

dont sucres

3.5 g

1.3 g

1

Fibres alimentaires

2.7 g

1.0 g

 

Protéines

2.0 g

0.8 g

2

Sel

1.4 g

0.54 g

9

 

Cet emballage contient 6 portions

Portion: 47g

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.