 
  Spare ribs des Caraïbes!
Réveille le pirate en toi et pars à l’abordage de ces spare ribs-ananas à la caribéenne en ne leur montrant aucune pitié. Avec sa marinade de sauce BBQ THOMY et sa touche de Brandy, toi et tes invités ne ferez aucun prisonnier.
                  Difficulté
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Intermédiaire
      
                  Durée
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portions
                  
            
      
                
                              4
| Les glucides | 63.5 G | 
| Énergie | 3034.2 kcal | 
| Les graisses | 237.9 G | 
| Fibre | 9 G | 
| Protéine | 166.6 G | 
| Graisses saturées | 70.2 G | 
| Sodium | 4630.1 mg | 
| Les sucres | 46.5 G | 
Ingrédients
3 kg de spare ribs
      
    8 tranches d’ananas
      
    3 têtes de mini-salade romaine
      
    3 ciboules
      
    2 piments verts
      
    1 petit bouquet de coriandre
      
    200 ml de ketchup
      
    0,2 l de vinaigre
      
    0,2 l de sauce soja
      
    1 cuillère à café de paprika fumé
      
    2 cuillères à café de flocons de chili
      
    2 cuillères à soupe de miel
      
    0,5 l de jus d’ananas
      
    Sel & poivre
      
    Jus de citron
      
    Huile d’olive
      
    120 ml de sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy
      
    Sauce Chili THOMY aux jalapeños
      
    Préparation
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
          Informations nutritionnelles
| Les glucides | 63.5 G | 
| Énergie | 3034.2 kcal | 
| Les graisses | 237.9 G | 
| Fibre | 9 G | 
| Protéine | 166.6 G | 
| Graisses saturées | 70.2 G | 
| Sodium | 4630.1 mg | 
| Les sucres | 46.5 G |