Tomates provençales express
Réalisez ces tomates provençales express, parfumées aux herbes et à l’ail. Une accompagnement rapide et plein de soleil.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 2% |
| Les graisses | 13% |
| Protéine | 5% |
| Les glucides | 5.6 g |
| Énergie | 105.9 kcal |
| Les graisses | 8.8 g |
| Fibre | 2.1 g |
| Protéine | 2.6 g |
| Graisses saturées | 2.7 g |
| Les sucres | 1 g |
Preparation
Preparation
5 min
Cooking
8 min
Étape 1
Outils:
Durée:
2 min.
Coupez les tomates en deux. Hachez le basilic et les olives finement.
Étape 2
Durée:
3 min.
Emiettez le bouillon et mélangez-le au basilic et au olives. Nappez les tomates. Parsemez de chapelure et de dés de feta.
Étape 3
Durée:
8 min.
Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.





