Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tomates provençales express

Réalisez ces tomates provençales express, parfumées aux herbes et à l’ail. Une accompagnement rapide et plein de soleil.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 2%
Les graisses 13%
Protéine 5%
Nutrients
Les glucides 5.6 g
Énergie 105.9 kcal
Les graisses 8.8 g
Fibre 2.1 g
Protéine 2.6 g
Graisses saturées 2.7 g
Les sucres 1 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 8 min

Étape 1

Outils:
Durée: 2 min.

Coupez les tomates en deux. Hachez le basilic et les olives finement.

Étape 2

Durée: 3 min.

Emiettez le bouillon et mélangez-le au basilic et au olives. Nappez les tomates. Parsemez de chapelure et de dés de feta.

Étape 3

Durée: 8 min.

Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.