 
  Strudel aux légumes : un tourbillon de goût
Pour ce plat savoureux, la pâte feuilletée LEISI délicieusement croustillante est fourrée de légumes multicolores et d'une délicieuse sauce. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation et la dégustation !
                  Difficulté
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Intermédiaire
      
                  Durée
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portions
                  
            
      
                
                              4
| Les glucides | 36 G | 
| Énergie | 449.9 kcal | 
| Les graisses | 30.8 G | 
| Fibre | 4.9 G | 
| Protéine | 10.3 G | 
| Graisses saturées | 8.2 G | 
| Sodium | 1272.3 mg | 
| Les sucres | 7.9 G | 
Ingrédients
1 pâte feuilletée LEISI rectangulaire 2x 275g
      
    1 jaune d'oeuf
      
    350 g de chou-fleur
      
    2 carottes
      
    1 oignon, haché
      
    1 cuillère à soupe de beurre
      
    75 g de petits pois surgelés
      
    150 g de haricots verts surgelés
      
    1 dl de bouillon de légumes
      
    30 g de pignons de pin
      
    1/2 paquet de poudre de sauce blanche
      
    2 dl de lait entier
      
    1/2 cuillère à café de curry en poudre
      
    1 bouquet de persil plat (haché finement)
      
    Préparation
01.   
                      02.   
                      03.   
          Informations nutritionnelles
| Les glucides | 36 G | 
| Énergie | 449.9 kcal | 
| Les graisses | 30.8 G | 
| Fibre | 4.9 G | 
| Protéine | 10.3 G | 
| Graisses saturées | 8.2 G | 
| Sodium | 1272.3 mg | 
| Les sucres | 7.9 G |