Recette de strudel aux légumes | LEISI

Ein Gemüsestrudel verdreht allen den Kopf
Strudel aux légumes : un tourbillon de goût

Pour ce plat savoureux, la pâte feuilletée LEISI QUICK délicieusement croustillante est fourrée de légumes multicolores et d'une délicieuse sauce. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation et la dégustation !

Difficulté
Intermédiaire
Durée
20 Min.
Portions
4
Énergie
17
%
358.41
kcal
Protéine
8
%
7.96
g
Les glucides
33
%
30.34
g
Les sucres
5.18
g
Fibre
4.73
g
Les graisses
59
%
24.15
g
Graisses saturées
6.46
g

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée LEISI QUICK, carrée 2x 275g
  • 1 jaune d'oeuf
  • 350g de chou-fleur
  • 2 carottes
  • 1 oignon, haché
  • 1 cuillère à soupe de beurre de table
  • 75g de petits pois surgelés
  • 150g de haricots verts, surgelés
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 30g de pignons de pin
  • 1/2 paquet de poudre de sauce blanche
  • 2 dl de lait entier
  • 1/2 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 bouquet de persil plat (haché finement)

Préparation

Étape
1

Divisez le chou-fleur en petits fleurons. Coupez les carottes en dés. Hachez finement l'oignon et faites-le revenir brièvement dans le beurre. Ajouter tous les légumes et bien cuire à la vapeur. Déglacer avec le bouillon, couvrir et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Retirer le bouillon, laisser refroidir les légumes.

Étape
2

Pignons de pin rôtis. Préparez la sauce comme décrit sur le sachet, mais uniquement avec 2 dl de lait pour qu'elle épaississe. Assaisonner de curry et laisser refroidir. Mélangez bien les légumes, les pignons et les herbes avec la sauce.

Étape
3

Étalez le mélange de légumes sur le rectangle de pâte. Battez la pâte dessus, tordez le strudel pour que le côté de la couture soit vers le bas. Presser les extrémités de la pâte ensemble. Badigeonner le strudel de jaune d'oeuf battu et cuire au four à 220 ° C pendant environ 30 minutes.

Étape
4

Astuce: Le strudel peut être préparé et congelé non cuit. Badigeonner de jaune d'œuf avant la cuisson et mettre congelé au four chaud (temps de cuisson: environ 40 minutes).

Informations nutritionnelles

Énergie
17
%
358.41
kcal
Protéine
8
%
7.96
g
Les glucides
33
%
30.34
g
Les sucres
5.18
g
Fibre
4.73
g
Les graisses
59
%
24.15
g
Graisses saturées
6.46
g
Énergie
17
%
358.41
kcal
Protéine
8
%
7.96
g
Les glucides
33
%
30.34
g
Les sucres
5.18
g
Fibre
4.73
g
Les graisses
59
%
24.15
g
Graisses saturées
6.46
g
kCal
kJ
Par portion
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