Trois recettes de fondue chinoise par THOMY | Foodlovers

Fondue_Chinoise
À vos fourchettes, prêts, trempez!

Il y a tout autant de raisons d’aimer la fondue chinoise qu’il existe de Foodlovers. Mais une chose est sûre pour nous tous: son côté convivial et festif nous permet d’encore plus savourer l’instant présent entouré de nos proches. C’est pourquoi on te propose ici trois idées de recettes pour une fondue chinoise réussie et appréciée de tous – mais aussi un jeu-concours en fin de page. Si la viande c’est ton dada, que tu préfères la version veggie ou que tu sentes l’envie de saveurs exotiques, tu vas y trouver ton compte. Surtout quand tout ça trempera dans les indispensables sauces à fondue de THOMY!

 

Fondue_Chinoise_1
Vive la viande d’hiver!

La fondue chinoise classique s’impose: viande de bœuf, légumes et champignons rencontrent un bouillon de bœuf parfumé au romarin et aux feuilles de laurier. Ajoutes-y d’autres ingrédients à ta guise, tant que toi et tes invités êtes heureux et rassasiés.

Fondue_Chinoise_Teaser_2
La “Veggie Christmas”!

Shiitake, pois gourmands, tofu et bien d'autres frémissent d'impatience à l'idée de tremper dans un bouillon de légumes aux parfums de persil, thym et laurier. Pour les amoureux des légumes qui ont un bon coup de fourchette, la fondue veggie tombe à pique.

Fondue_Chinoise_Teaser_3
Chili Bells, Chili Bells!

Cette fondue chinoise à base d’ingrédients asiatiques va ajouter un peu de piquant à ton festin de Noël. Pour une version veggie, remplace les crevettes par du tofu ou du tempeh.

Bienvenue chez Foodlovers!
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.

Ceci pourrait aussi t'intéresser