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Mit jeder Kuh per du

Kuh schaut in Kamera in der Natur
Kuh schaut in Kamera in der Natur

Wozu in die Ferne schweifen? 

Hättest du das gedacht? Unsere Schokoladenmarke CAILLER bezieht ihre Milch von regionalen Bauern im Umkreis von 30 km um das Maison CAILLER. Die Milch ist so frisch, dass Kenner sogar den Unterschied zwischen Winter- und Sommermilch schmecken können! 

Grüne Wiese mit Bergen und blauer Himmel
Hier liegt das Schoggi-Paradies

Wegen der Nähe zu Wasser und Rohstoffen hatte sich Alexandre-Louis Cailler einst für Broc als Standort seiner Schokoladenmanufaktur entschieden. Daraus entstanden ist eine langjährige, vertraute Zusammenarbeit mit rund 56 regionalen Bauern. Und ihren Kuh-lleginnen!

Kühe grasen in der Natur mit Bergen
Glückliche Kühe, glückliche Schoggi-Fans!

Wunderbare Aussicht(en): Im Umkreis von 30 Kilometern um Broc weiden rund 1775 zufriedene Kühe. Sie sorgen für feinste Frischmilch – und für Schokolade von höchster Qualität, die die Herzen von Schoggi-Fans weit über Brocs Grenzen hinaus höherschlagen lässt. 

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Paar trägt Milchkanne
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Die geheime Zutat: Verantwortungsbewusstsein
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Eine Schoggi nur aus natürlichen, nachhaltig hergestellten Zutaten. So muss es sein! Das gilt nicht nur für die Milch: Die CAILLER Kakaobohnen folgen dem Nestlé Cocoa Plan, die Schokolade selbst ist zudem Rainforest-Alliance-zertifiziert und alle CAILLER Produkte, die in Broc produziert werden, sind zu 100 % palmölfrei.