 
  Loup de mer mit THOMY: zum Anbeissen!
Dieses Rezept für Loup de mer mit Karottensalat, Basilikum und THOMY Honig-Senf-Sauce ist einfach zuzubereiten und lässt allen am Tischen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              4
eine Portion (200g) pro Person
| Kohlenhydrate | 16.1 G | 
| Energie | 231.8 kcal | 
| Fette | 17 G | 
| Ballaststoff | 6.4 G | 
| Protein | 6.3 G | 
| Gesättigte Fette | 2.4 G | 
| Natrium | 1083.8 mg | 
Zutaten
4 küchenfertige Loup de mer
      
    450 g bunte Karotten
      
    1 Kopf Chicorée
      
    3 Esslöffel Olivenöl
      
    Saft und Schale von 1 Zitrone
      
    Salz Pfeffer
      
    2 Zweige Rosmarin
      
    2 Zweige  Thymian
      
    3 Zweige Basilikum
      
    Öl zum Braten
      
    THOMY Honig Senf Sauce
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 16.1 G | 
| Energie | 231.8 kcal | 
| Fette | 17 G | 
| Ballaststoff | 6.4 G | 
| Protein | 6.3 G | 
| Gesättigte Fette | 2.4 G | 
| Natrium | 1083.8 mg |