 
  Apfelrosen-Wähe
Überrasche deine Gäste mit einer glutenfreien und laktosefreien Köstlichkeit. Entdecke unser Rezept für feine Apfelrosen-Wähe mit LEISI Kuchenteig glutenfrei.
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              8
| Kohlenhydrate | 54.7 G | 
| Energie | 234.7 kcal | 
| Fette | 10 G | 
| Ballaststoff | 6.3 G | 
| Protein | 4.1 G | 
| Gesättigte Fette | 3.7 G | 
| Natrium | 198 mg | 
Zutaten
1 LEISI Kuchenteig Glutenfrei rund 230g
      
    1 ½ l Wasser
      
    100 g Zucker
      
    1,3 kg rotschalige Äpfel (z. B. Jazz/ Gala)
      
    50 g geschälte, gemahlene Mandeln
      
    4 EL Zucker
      
    1 Ei
      
    200 g Saurer Halbrahm
      
    Maisstärke
      
    1 Päckli Vanillezucker
      
    1dl Vollrahm
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 54.7 G | 
| Energie | 234.7 kcal | 
| Fette | 10 G | 
| Ballaststoff | 6.3 G | 
| Protein | 4.1 G | 
| Gesättigte Fette | 3.7 G | 
| Natrium | 198 mg |