Raffiniertes Rezept für Apfelrosen Wähe | LEISI

Apfelrosen-Wähe
Apfelrosen-Wähe

Überrasche deine Gäste mit einer glutenfreien und laktosefreien Köstlichkeit. Entdecke unser Rezept für feine Apfelrosen-Wähe mit LEISI Kuchenteig glutenfrei.

Schwierigkeit
Facile
Dauer
85 Min.
Portionen
8
Kohlenhydrate 54.7 g
Energie 234.7 kcal
Fette 10 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 4.1 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 198 mg

Zutaten

1 LEISI Kuchenteig glutenfrei
1 ½ l Wasser
100 g Zucker
1,3 kg rotschalige Äpfel (z. B. Jazz/ Gala)
50 g geschälte, gemahlene Mandeln
4 EL Zucker
1 Ei
200 g Saurer Halbrahm
Maisstärke
1 Päckli Vanillezucker
1dl Vollrahm

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 54.7 g
Energie 234.7 kcal
Fette 10 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 4.1 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 198 mg
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.