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Lyoner Salat

Probieren Sie diesen Lyoner Salat mit Speck, Ei und knusprigen Croutons. Ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Geschmack vereint.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 177%
Fette 7947%
Protein 305%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 461 g
Energie 52843.5 kcal
Fette 5562.8 g
Ballaststoff 30.1 g
Protein 152.5 g
Gesättigte Fette 591.3 g
Natrium 81558.5 mg
Zucker 217.5 g

Zubereitung

Zubereitung 2 min
Kochen 18 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Den Speck schneiden & braten
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Den Speck in dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Eier vorbereiten
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.

Die weichgekochten Eier vorbereiten, indem sie 6-7 Minuten in kochendes Wasser gegeben werden. Abgießen und sofort kaltes Wasser hinzufügen, um den Kochvorgang zu stoppen. Die Eier vorsichtig schälen und bis zum Servieren beiseite stellen.

Cuisson parfaite des œufs mollets

Pour des œufs mollets parfaits, ajustez le temps de cuisson selon la taille des œufs.

Schritt 3

Salat mit Speck & THOMY French Dressing beträufeln
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Den Feldsalat in eine grosse Schüssel geben, die Speckstücke darüber streuen.
Mit Thomy French Dressing beträufeln und gut mischen.

Schritt 4

Die Eier, Croutons & Pfeffer hinzufügen und geniessen!
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Die Eier vorsichtig halbieren (das Eigelb sollte noch flüssig sein) und auf dem Salat anrichten.
Croutons und schwarzem Pfeffer über den Salat streuen.
Servieren und geniessen!