Lyoner Salat
Probieren Sie diesen Lyoner Salat mit Speck, Ei und knusprigen Croutons. Ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Geschmack vereint.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 177% |
| Fette | 7947% |
| Protein | 305% |
| Kohlenhydrate | 461 g |
| Energie | 52843.5 kcal |
| Fette | 5562.8 g |
| Ballaststoff | 30.1 g |
| Protein | 152.5 g |
| Gesättigte Fette | 591.3 g |
| Natrium | 81558.5 mg |
| Zucker | 217.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Speck in dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2
Die weichgekochten Eier vorbereiten, indem sie 6-7 Minuten in kochendes Wasser gegeben werden. Abgießen und sofort kaltes Wasser hinzufügen, um den Kochvorgang zu stoppen. Die Eier vorsichtig schälen und bis zum Servieren beiseite stellen.
Pour des œufs mollets parfaits, ajustez le temps de cuisson selon la taille des œufs.
Schritt 3
Den Feldsalat in eine grosse Schüssel geben, die Speckstücke darüber streuen.
Mit Thomy French Dressing beträufeln und gut mischen.
Schritt 4
Die Eier vorsichtig halbieren (das Eigelb sollte noch flüssig sein) und auf dem Salat anrichten.
Croutons und schwarzem Pfeffer über den Salat streuen.
Servieren und geniessen!





