Rezept für Schoggi-Mousse mit CAILLER Schokolade | Foodlovers

Ein Dessert, das ins Schwarze trifft!

Ein Dessert, das ins Schwarze trifft!

Perfekt für den Valentinstag, weil dir (und deinem Schatz) mit jedem Bissen das Herz aufgehen wird! Geniesst eine Schoggi-Mousse mit dunkler CAILLER Schokolade, die mit Schlagsahne und Schokosplittern dekoriert wird. Ein Dessert zum Verlieben!

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
200 Min.
Portionen
4
Zucker hinzugefügt
0.00
Kl

Zutaten

  • 200 Gramm CAILLER DESSERT Dunkel 64%
  • 30 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Butter
  • 6 Einheiten Ei
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Schritt
1

Die Schokolade und die Butter in einer Bain-Marie schmelzen.

Schritt
2

Das Eigelb vom Eiweiss trennen.

Schritt
3

Das Eiweiss mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Zucker hinzufügen und verquirlen.

Schritt
4

Das Eigelb in die restliche Schokolade einrühren.

Schritt
5

Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter die Schokolade heben. Mit einem Spatel vorsichtig mischen.

Schritt
6

Die Mousse au Chocolat in Förmchen füllen und vor dem Servieren 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt
7

Mit Schlagrahm und ein paar Schokoladenraspeln dekorieren.

Nährwertangaben

Zucker hinzugefügt
0.00
Kl
Zucker hinzugefügt
0.00
Kl
kCal
kJ
Per Gericht
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