Ein Dessert, das ins Schwarze trifft!
Perfekt für den Valentinstag, weil dir (und deinem Schatz) mit jedem Bissen das Herz aufgehen wird! Geniesst eine Schoggi-Mousse mit dunkler CAILLER Schokolade, die mit Schlagsahne und Schokosplittern dekoriert wird. Ein Dessert zum Verlieben!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Zucker hinzugefügt
|
0.00
Kl
|
Zutaten
- 200 Gramm CAILLER DESSERT Dunkel 64%
- 30 Gramm Zucker
- 30 Gramm Butter
- 6 Einheiten Ei
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt
1
Die Schokolade und die Butter in einer Bain-Marie schmelzen.
Schritt
2
Das Eigelb vom Eiweiss trennen.
Schritt
3
Das Eiweiss mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Zucker hinzufügen und verquirlen.
Schritt
4
Das Eigelb in die restliche Schokolade einrühren.
Schritt
5
Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter die Schokolade heben. Mit einem Spatel vorsichtig mischen.
Schritt
6
Die Mousse au Chocolat in Förmchen füllen und vor dem Servieren 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt
7
Mit Schlagrahm und ein paar Schokoladenraspeln dekorieren.
Nährwertangaben
Zucker hinzugefügt
|
0.00
Kl
|
Zucker hinzugefügt
|
0.00
Kl
|
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen