Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rezept: Pide mit würzigem Spinat und feinem Feta | Foodlovers by Nestlé

Pide Rezept
Tatsächlich … Pide

Pide ist ein berühmtes türkisches Gericht. Du kannst dieses MEZEAST Rezept auch mit anderen Käsesorten oder mit gewürztem Hackfleisch zubereiten. Geheimtipp: Bevor du dein Pide in den Ofen schiebst, schlage ein Ei obendrauf!

Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
35 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 8 G
Energie 183.7 kcal
Fette 12.5 G
Ballaststoff 1.3 G
Protein 10.6 G
Gesättigte Fette 7.8 G
Natrium 588.8 mg
Zucker 3.6 G

Zutaten

1 EL MEZEAST Harissa – Scharfe Tomaten-Chili Paste
1 Pizzateig (ca. 260g)
1 weiße Zwiebel, fein gehackt
200 g frischer Spinat
1 Packung Feta (ca. 250 Gramm)
1 Ei

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 8 G
Energie 183.7 kcal
Fette 12.5 G
Ballaststoff 1.3 G
Protein 10.6 G
Gesättigte Fette 7.8 G
Natrium 588.8 mg
Zucker 3.6 G