Tatsächlich … Pide
Pide ist ein berühmtes türkisches Gericht. Du kannst dieses MEZEAST Rezept auch mit anderen Käsesorten oder mit gewürztem Hackfleisch zubereiten. Geheimtipp: Bevor du dein Pide in den Ofen schiebst, schlage ein Ei obendrauf!
Schwierigkeit
Mittel
Dauer
Portionen
4
| Kohlenhydrate | 8 G |
| Energie | 183.7 kcal |
| Fette | 12.5 G |
| Ballaststoff | 1.3 G |
| Protein | 10.6 G |
| Gesättigte Fette | 7.8 G |
| Natrium | 588.8 mg |
| Zucker | 3.6 G |
Zutaten
1 EL MEZEAST Harissa – Scharfe Tomaten-Chili Paste
1 Pizzateig (ca. 260g)
1 weiße Zwiebel, fein gehackt
200 g frischer Spinat
1 Packung Feta (ca. 250 Gramm)
1 Ei
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 8 G |
| Energie | 183.7 kcal |
| Fette | 12.5 G |
| Ballaststoff | 1.3 G |
| Protein | 10.6 G |
| Gesättigte Fette | 7.8 G |
| Natrium | 588.8 mg |
| Zucker | 3.6 G |