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Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Probieren Sie diesen Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse, herzhaft und nährstoffreich. Ein schnelles Gericht für den Alltag.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 5%
Protein 25%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 12.1 g
Energie 128.3 kcal
Fette 3.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 12.4 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 939.4 mg
Zucker 0.9 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 0 min.

Koriander waschen und hacken. Tomaten waschen und würfeln. Die Zucchini mit der Haut waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

In der Auflaufform ohne Fett Speck und Zwiebel anbraten.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

Wasser, Brühwürfel, Bulgur, Kreuzkümmel, Koriander, Tomatenwürfel und Zucchini hinzufügen.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

Mischen, zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pfeffer.