Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse
Probieren Sie diesen Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse, herzhaft und nährstoffreich. Ein schnelles Gericht für den Alltag.
Zutaten
4
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 5% |
| Fette | 5% |
| Protein | 25% |
| Kohlenhydrate | 12.1 g |
| Energie | 128.3 kcal |
| Fette | 3.3 g |
| Ballaststoff | 1.5 g |
| Protein | 12.4 g |
| Gesättigte Fette | 1.2 g |
| Natrium | 939.4 mg |
| Zucker | 0.9 g |
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Kochen
15 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
0 min.
Koriander waschen und hacken. Tomaten waschen und würfeln. Die Zucchini mit der Haut waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Dauer:
0 min.
In der Auflaufform ohne Fett Speck und Zwiebel anbraten.
Schritt 3
Dauer:
0 min.
Wasser, Brühwürfel, Bulgur, Kreuzkümmel, Koriander, Tomatenwürfel und Zucchini hinzufügen.
Schritt 4
Dauer:
0 min.
Mischen, zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pfeffer.





