Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bunte Gemüsewähe

Erleben Sie den bunten Genuss der Gemüsewähe – eine farbenfrohe Mischung aus frischem Gemüse und knusprigem Teig, die Ihre Sinne verwöhnen wird!

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 38%
Protein 25%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 27 g
Energie 404.9 kcal
Fette 26.8 g
Ballaststoff 4.1 g
Protein 12.6 g
Gesättigte Fette 12.7 g
Natrium 333.6 mg
Zucker 5.4 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 15 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

10 min Zubereitungszeit.
LEISI 3-Korn Teig mit dem Backpapier ausrollen. Den Frischkäse mit dem Rahm vermischen und damit den Teig bestreichen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Tomate schneiden und die Scheiben auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen und würzen. Rüebli und Rande in feine Scheiben schneiden und den Teig zusammen mit den Tomaten belegen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 15 min.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Min. backen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

Nach dem Backen mit Jungspinat und Baumnüssen garnieren.