Bunte Gemüsewähe
Erleben Sie den bunten Genuss der Gemüsewähe – eine farbenfrohe Mischung aus frischem Gemüse und knusprigem Teig, die Ihre Sinne verwöhnen wird!
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 10% |
| Fette | 38% |
| Protein | 25% |
| Kohlenhydrate | 27 g |
| Energie | 404.9 kcal |
| Fette | 26.8 g |
| Ballaststoff | 4.1 g |
| Protein | 12.6 g |
| Gesättigte Fette | 12.7 g |
| Natrium | 333.6 mg |
| Zucker | 5.4 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
15 min
Anrichten
5 min
Schritt 1
Schritt 1
Dauer:
5 min.
10 min Zubereitungszeit.
LEISI 3-Korn Teig mit dem Backpapier ausrollen. Den Frischkäse mit dem Rahm vermischen und damit den Teig bestreichen.
Schritt 2
Schritt 2
Dauer:
5 min.
Tomate schneiden und die Scheiben auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen und würzen. Rüebli und Rande in feine Scheiben schneiden und den Teig zusammen mit den Tomaten belegen.
Schritt 3
Schritt 3
Dauer:
15 min.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Min. backen.
Schritt 4
Schritt 4
Dauer:
5 min.
Nach dem Backen mit Jungspinat und Baumnüssen garnieren.





