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Hausgemachte Falafel Bio

Bereiten Sie diese hausgemachten Falafel Bio zu, knusprig und würzig. Perfekt für ein gesundes Mittagessen.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 29%
Protein 8%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 17.1 g
Energie 263.9 kcal
Fette 20.5 g
Ballaststoff 4 g
Protein 4.2 g
Gesättigte Fette 2 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 5 min
Waiting 5 min

Schritt 1

Vorbereitung der Zutaten
Dauer: 5 min.

Die Kichererbsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und dann gründlich trocknen. Zwiebel und Petersilie klein hacken.

Schritt 2

Mixen Sie die Kichererbsen
Dauer: 5 min.

Die Kichererbsen in einen Mixer geben und pürieren, bis eine leicht klebrige Paste entsteht.

Schritt 3

Hinzufügen von Zutaten
Dauer: 5 min.

Den zerbröckelten Bio Bouillon Würfel und das Backpulver hinzufügen. Die Petersilie, die Zwiebel, die gerösteten Sesamsamen dazugeben.

Schritt 4

Kochen von Falafel
Dauer: 5 min.

2 cm grosse Kugeln formen und die Falafel einzeln in das heisse Öl tauchen, bis sie goldbraun sind.

Schritt 5

auskühlen lassen
Dauer: 5 min.

Auf saugfähigem Papier auskühlen lassen.