Hausgemachte Falafel Bio
Bereiten Sie diese hausgemachten Falafel Bio zu, knusprig und würzig. Perfekt für ein gesundes Mittagessen.
Zutaten
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 7% |
| Fette | 29% |
| Protein | 8% |
| Kohlenhydrate | 17.1 g |
| Energie | 263.9 kcal |
| Fette | 20.5 g |
| Ballaststoff | 4 g |
| Protein | 4.2 g |
| Gesättigte Fette | 2 g |
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Kochen
5 min
Waiting
5 min
Schritt 1
Vorbereitung der Zutaten
Dauer:
5 min.
Die Kichererbsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und dann gründlich trocknen. Zwiebel und Petersilie klein hacken.
Schritt 2
Mixen Sie die Kichererbsen
Dauer:
5 min.
Die Kichererbsen in einen Mixer geben und pürieren, bis eine leicht klebrige Paste entsteht.
Schritt 3
Hinzufügen von Zutaten
Dauer:
5 min.
Den zerbröckelten Bio Bouillon Würfel und das Backpulver hinzufügen. Die Petersilie, die Zwiebel, die gerösteten Sesamsamen dazugeben.
Schritt 4
Kochen von Falafel
Dauer:
5 min.
2 cm grosse Kugeln formen und die Falafel einzeln in das heisse Öl tauchen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 5
auskühlen lassen
Dauer:
5 min.
Auf saugfähigem Papier auskühlen lassen.





