Flammkuchen mit Tomaten
Tomaten und Oliven in unterschiedlichen Variationen auf knusprigem LEISI Flammkuchen – dieses Rezept sorgt bei dir und deinen Gästen für Urlaubsstimmung.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 17% |
| Protein | 19% |
| Kohlenhydrate | 35.9 g |
| Energie | 290.9 kcal |
| Fette | 11.6 g |
| Ballaststoff | 2.9 g |
| Protein | 9.7 g |
| Gesättigte Fette | 5.1 g |
| Natrium | 187.3 mg |
| Zucker | 4.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den LEISI Flammkuchen ca. 20 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 210°C) vorheizen.
Schritt 2
Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
Schritt 3
Getrocknete Tomaten in Streifchen schneiden, Oliven und Cherry-Tomaten halbieren, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
Schritt 4
Crème fraîche mit der Tapenade verrühren, auf den Teig streichen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Cherry-Tomaten und Knoblauch darauf verteilen, würzen. Sbrinz darüberhobeln.
Schritt 5
Bei 220°C (Umluft 210°C), das Backblech in die unterste Rille schieben und während ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren Oregano darüberstreuen.





