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Flammkuchen mit Tomaten

Tomaten und Oliven in unterschiedlichen Variationen auf knusprigem LEISI Flammkuchen – dieses Rezept sorgt bei dir und deinen Gästen für Urlaubsstimmung.

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 17%
Protein 19%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 35.9 g
Energie 290.9 kcal
Fette 11.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 9.7 g
Gesättigte Fette 5.1 g
Natrium 187.3 mg
Zucker 4.2 g

Zubereitung

Zubereitung 21 min
Kochen 20 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 15 min.

Den LEISI Flammkuchen ca. 20 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 210°C) vorheizen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 1 min.

Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.

Getrocknete Tomaten in Streifchen schneiden, Oliven und Cherry-Tomaten halbieren, Knoblauch in Scheibchen schneiden.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

Crème fraîche mit der Tapenade verrühren, auf den Teig streichen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Cherry-Tomaten und Knoblauch darauf verteilen, würzen. Sbrinz darüberhobeln.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 20 min.

Bei 220°C (Umluft 210°C), das Backblech in die unterste Rille schieben und während ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren Oregano darüberstreuen.