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Pistazien-brioches

Verwandeln Sie Ihre Genuss-Pause in ein unvergessliches Erlebnis mit unseren Pistazienbrioches, hergestellt mit LEISI-Hefeteig. Stellen Sie sich die weiche Zartheit des Hefeteigs vor, veredelt durch einen zarten Pistaziengeschmack.

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 19%
Fette 27%
Protein 27%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 48.1 g
Energie 417.1 kcal
Fette 18.8 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 13.6 g
Gesättigte Fette 4.4 g
Natrium 22.7 mg
Zucker 9.9 g

Zubereitung

Zubereitung 11 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Heizen Sie den Backofen auf 160ºC Umluft vor.

Schritt 2

Dauer: 2 min.

Den Hefeteig ausrollen. Den Teig in 8 Rechtecke (15x6 cm) teilen.

Schritt 3

Dauer: 3 min.

Die Rechtecke mit 80 g Pistaziencreme bestreichen, dabei die Ränder frei bleiben. Rollen Sie jedes Rechteck an der langen Seite hoch und verschliessen Sie den Teig gut, indem Sie die Enden zusammendrücken.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

Verflechten Sie zwei dieser Rollen miteinander. Formen Sie anschliessend einen Donut und drücken Sie die Enden gut zusammen. Achten Sie dabei darauf, dass in der Mitte ein nicht zu kleines Loch bleibt. Wiederholen Sie dies mit dem Rest. Mit geschlagenen Ei bestreichen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Schritt 5

Dauer: 20 min.

Bei 160 °C Umluft im Backofen (Backblech in die halbe Einschubleiste schieben) 20 Minuten backen, bis die Briochen goldbraun sind.