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«Spargellondaise» à la THOMY

Sie gehören zusammen wie Bonnie & Clyde: THOMY Hollandaise und Spargel. Ob ihr euch bei der Sauce für die klassische oder légère Version entscheidet – beide schmecken verboten fein und sorgen dafür, dass ihr zu „Wiederholungstätern“ werdet!

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 1%
Protein 17%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 16.4 g
Energie 86.4 kcal
Fette 1 g
Ballaststoff 8.5 g
Protein 8.5 g
Gesättigte Fette 0.4 g
Natrium 31.3 mg

Zubereitung

Zubereitung 3 min
Kochen 14 min
Anrichten 3 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Grüner Spargel

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Zucker
Salz
Wasser

Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter sowie Spargel hinzugeben und etwa 10 Minuten lang garen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
THOMY Hollandaise oder légère

In einem Topf THOMY Hollandaise erhitzen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Bunter Pfeffer aus der Mühle und Meersalz zum Garnieren

Den Spargel mit der Sauce anrichten und servieren. Garniert wird das Ganze mit buntem Pfeffer und Meersalz.