«Spargellondaise» à la THOMY
Sie gehören zusammen wie Bonnie & Clyde: THOMY Hollandaise und Spargel. Ob ihr euch bei der Sauce für die klassische oder légère Version entscheidet – beide schmecken verboten fein und sorgen dafür, dass ihr zu „Wiederholungstätern“ werdet!
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 1% |
| Protein | 17% |
| Kohlenhydrate | 16.4 g |
| Energie | 86.4 kcal |
| Fette | 1 g |
| Ballaststoff | 8.5 g |
| Protein | 8.5 g |
| Gesättigte Fette | 0.4 g |
| Natrium | 31.3 mg |
Zubereitung
Zubereitung
3 min
Kochen
14 min
Anrichten
3 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
Grüner Spargel
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
Zucker
Salz
Wasser
Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter sowie Spargel hinzugeben und etwa 10 Minuten lang garen.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
4 min.
Ingredients on this step
THOMY Hollandaise oder légère
In einem Topf THOMY Hollandaise erhitzen.
Schritt 4
Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
Bunter Pfeffer aus der Mühle und Meersalz zum Garnieren
Den Spargel mit der Sauce anrichten und servieren. Garniert wird das Ganze mit buntem Pfeffer und Meersalz.





