Veggie Pasta Bolognese
Spaghetti Bolognese auf vegetarische Art: Der wohl bekannteste italienische Pasta-Klassiker schmeckt auch ohne Fleisch unglaublich gut.
Zutaten
10
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 409% |
| Fette | 63% |
| Protein | 155% |
| Kohlenhydrate | 1062.4 g |
| Energie | 30946.4 kcal |
| Fette | 44.3 g |
| Ballaststoff | 20.6 g |
| Protein | 77.3 g |
| Gesättigte Fette | 6 g |
| Natrium | 1751 mg |
| Zucker | 246.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Olivenöl in einem grossen Kochtopf erhitzen, und darin Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie für ca. 5 Minuten anschwitzen.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
GARDEN GOURMET® Hack dazugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
Schritt 4
Dauer:
1 min.
Anschliessend Tomatensauce, Tomatenmark und Rotwein hinzufügen und für rund 30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Dauer:
1 min.
Spaghetti al dente kochen.
Schritt 6
Dauer:
1 min.
Bolognese Sauce mit frischen Thymian, gehacktem Oregano sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Dauer:
1 min.
Spaghetti auf Teller legen, die Bolognese darüber giessen und mit frischem Basilikum dekorieren.





