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Veggie Pasta Bolognese

Spaghetti Bolognese auf vegetarische Art: Der wohl bekannteste italienische Pasta-Klassiker schmeckt auch ohne Fleisch unglaublich gut.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 409%
Fette 63%
Protein 155%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 1062.4 g
Energie 30946.4 kcal
Fette 44.3 g
Ballaststoff 20.6 g
Protein 77.3 g
Gesättigte Fette 6 g
Natrium 1751 mg
Zucker 246.5 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Olivenöl in einem grossen Kochtopf erhitzen, und darin Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie für ca. 5 Minuten anschwitzen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

GARDEN GOURMET® Hack dazugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Anschliessend Tomatensauce, Tomatenmark und Rotwein hinzufügen und für rund 30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Spaghetti al dente kochen.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Bolognese Sauce mit frischen Thymian, gehacktem Oregano sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7

Dauer: 1 min.

Spaghetti auf Teller legen, die Bolognese darüber giessen und mit frischem Basilikum dekorieren.