Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Zupfbrot mit Pesto

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Zupfbrot mit Pesto Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

10 Portionen
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 11%
Protein 6%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 17.8 g
Energie 156.7 kcal
Fette 7.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 2.9 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 323.9 mg
Zucker 0.1 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 40 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 1 min.

Zubereitung 180 °C ca. 30 – 40 Min.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Für das Pesto: Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl pürieren, den Parmesan unterrühren und mit Salz abschmecken.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 3 min.

Beide Pizzateige mit dem Pesto bestreichen und den Teig jeweils in 3 x 6 Stücke schneiden. (siehe Abbildung)

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

Teigstücke übereinander legen und aufgestellt in eine Kastenform einreihen. (siehe Abbildung)

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 40 min.

Zupfbrot bei 180 Grad für ca. 30 – 40 Minuten backen bis es goldbraun ist.