Picobello, Portobello!
Wenn dein Grill und Italien aufeinandertreffen, dann kommt dieser vegane Burger alla Caprese von GARDEN GOURMET dabei heraus: belegt mit Pesto, roter Paprika, Basilikum, veganem Mozzarella und Portobello-Pilzen. Ein perfekter Start in die Grillsaison!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 13.3 G |
Energie | 222.6 kcal |
Fette | 12.8 G |
Ballaststoff | 3.7 G |
Protein | 14 G |
Natrium | 730 mg |
Zucker | 10.9 G |
Zutaten
2 Packungen garden gourmet Sensational Burger
8 Portobello-Pilze
2 Tomaten
1 rote Peperoni
1 Beutel Rucola
1 Kugel veganer Mozzarella-Käse
4 Teelöffel würziges rotes Pesto
Ein bisschen Basilikum
Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 13.3 G |
Energie | 222.6 kcal |
Fette | 12.8 G |
Ballaststoff | 3.7 G |
Protein | 14 G |
Natrium | 730 mg |
Zucker | 10.9 G |