Picobello, Portobello!
Wenn dein Grill und Italien aufeinandertreffen, dann kommt dieser vegane Burger alla Caprese von GARDEN GOURMET dabei heraus: belegt mit Pesto, roter Paprika, Basilikum, veganem Mozzarella und Portobello-Pilzen. Ein perfekter Start in die Grillsaison!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Energie
|
11
% |
222.56
kcal
|
Kalzium
|
244.78
mg
|
|
Protein
|
25
% |
14.05
G
|
Eisen
|
2.01
mg
|
|
Kalium
|
595.31
mg
|
|
Kohlenhydrate
|
23
% |
13.34
G
|
Zucker
|
10.91
G
|
|
Ballaststoff
|
3.73
G
|
|
Natrium
|
729.99
mg
|
|
Fette
|
52
% |
12.78
G
|
Zutaten
- 2 Packungen Garden Gourmet Sensational Burger
- 8 Portobello-Pilze
- 2 Tomaten
- 1 rote Peperoni
- 1 Beutel Rucola
- 1 Kugel veganer Mozzarella-Käse
- 4 Teelöffel würziges rotes Pesto
- Ein bisschen Basilikum
- Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt
1
Das rote Pesto zubereiten (siehe Tipp) oder fertig zubereitet kaufen. Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Stiele der Portobellos abschneiden.
Schritt
2
Die Sensational Burger auf dem BBQ grillieren. Anschliessend in einem Stück Alufolie am Grillrand warm halten.
Schritt
3
Dann die Portobello-Pilze auf dem Grill einige Minuten von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schritt
4
4 Stück Portobello Pilze auf einen Teller geben und etwas Rucola darauf verteilen. Den Sensational Burger darauf legen und eine Scheibe veganen Mozzarella und Tomatenscheiben verteilen.
Schritt
5
Das würzige Pesto darauf geben und mit Basilikum und Peperonistreifen garnieren. Die anderen 4 Portobellos darauf lagen.
Schritt
6
Rezept für rotes Pesto: 150 g sonnengetrocknete Tomaten (Glas), 100 g geröstete/gegrillte Paprika (Glas), 4 rote Chilis (kernlos), 1 EL Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 25 g Parmesan oder gerieben veganer Käse, natives Olivenöl extra. Die Zutaten in einer Küchenmaschine mahlen und das Olivenöl während des Mahlens hinzufügen. Gegebenenfalls Salz hinzufügen.
Nährwertangaben
Energie
|
11
% |
222.56
kcal
|
Kalzium
|
244.78
mg
|
|
Protein
|
25
% |
14.05
G
|
Eisen
|
2.01
mg
|
|
Kalium
|
595.31
mg
|
|
Kohlenhydrate
|
23
% |
13.34
G
|
Zucker
|
10.91
G
|
|
Ballaststoff
|
3.73
G
|
|
Natrium
|
729.99
mg
|
|
Fette
|
52
% |
12.78
G
|
Energie
|
11
% |
222.56
kcal
|
Kalzium
|
244.78
mg
|
|
Protein
|
25
% |
14.05
G
|
Eisen
|
2.01
mg
|
|
Kalium
|
595.31
mg
|
|
Kohlenhydrate
|
23
% |
13.34
G
|
Zucker
|
10.91
G
|
|
Ballaststoff
|
3.73
G
|
|
Natrium
|
729.99
mg
|
|
Fette
|
52
% |
12.78
G
|
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen