Wassermelonensuppe mit weissem CAILLER Schokoladeneis | Foodlovers 

Wassermelonensuppe mit weissem CAILLER Schokoladeneis

Wassermelonensuppe mit weissem CAILLER Schokoladeneis

Gönne dir Wassermelone mal anders! Aus wenigen Zutaten zauberst du dir eine erfrischende Wassermelonen-Suppe mit selbstgemachten Eis aus weisser CAILLER Schoggi. Perfekt auch zur Resteverwertung geeignet – denn wir wissen ja: Lebensmittelretten ist cool!

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
140 Min.
Portionen
4
Zucker hinzugefügt
0.00
Kl
Energie
33
%
672.33
kcal
Protein
14
%
25.42
G
Kohlenhydrate
54
%
92.03
G
Ballaststoff
6.59
G
Fette
32
%
24.90
G
Gesättigte Fette
14.38
G

Zutaten

  • 200 Gramm CAILLER DESSERT Weisse
  • 2 Kilogramm Wassermelone
  • 200 Millimeter Halbfettmilch
  • 150 Millimeter Rahm
  • 20 Einheiten Minzeblätter

Zubereitung

Schritt
1

Die Wassermelone schälen und mit der Minze mischen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt
2

Die weisse Schokolade und die Rahm in einem Wasserbad schmelzen. Die Milch hinzufügen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Schritt
3

Die Suppe servieren und eine Kugel Eiscreme in die Mitte geben.

Nährwertangaben

Zucker hinzugefügt
0.00
Kl
Energie
33
%
672.33
kcal
Protein
14
%
25.42
G
Kohlenhydrate
54
%
92.03
G
Ballaststoff
6.59
G
Fette
32
%
24.90
G
Gesättigte Fette
14.38
G
Zucker hinzugefügt
0.00
Kl
Energie
33
%
672.33
kcal
Protein
14
%
25.42
G
Kohlenhydrate
54
%
92.03
G
Ballaststoff
6.59
G
Fette
32
%
24.90
G
Gesättigte Fette
14.38
G
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.