Wassermelonensuppe mit weissem CAILLER Schokoladeneis
Gönne dir Wassermelone mal anders! Aus wenigen Zutaten zauberst du dir eine erfrischende Wassermelonen-Suppe mit selbstgemachten Eis aus weisser CAILLER Schoggi. Perfekt auch zur Resteverwertung geeignet – denn wir wissen ja: Lebensmittelretten ist cool!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Zucker hinzugefügt
|
0.00
Kl
|
|
Energie
|
33
% |
672.33
kcal
|
Protein
|
14
% |
25.42
G
|
Kohlenhydrate
|
54
% |
92.03
G
|
Ballaststoff
|
6.59
G
|
|
Fette
|
32
% |
24.90
G
|
Gesättigte Fette
|
14.38
G
|
Zutaten
- 200 Gramm CAILLER DESSERT Weisse
- 2 Kilogramm Wassermelone
- 200 Millimeter Halbfettmilch
- 150 Millimeter Rahm
- 20 Einheiten Minzeblätter
Zubereitung
Schritt
1
Die Wassermelone schälen und mit der Minze mischen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt
2
Die weisse Schokolade und die Rahm in einem Wasserbad schmelzen. Die Milch hinzufügen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Schritt
3
Die Suppe servieren und eine Kugel Eiscreme in die Mitte geben.
Nährwertangaben
Zucker hinzugefügt
|
0.00
Kl
|
|
Energie
|
33
% |
672.33
kcal
|
Protein
|
14
% |
25.42
G
|
Kohlenhydrate
|
54
% |
92.03
G
|
Ballaststoff
|
6.59
G
|
|
Fette
|
32
% |
24.90
G
|
Gesättigte Fette
|
14.38
G
|
Zucker hinzugefügt
|
0.00
Kl
|
|
Energie
|
33
% |
672.33
kcal
|
Protein
|
14
% |
25.42
G
|
Kohlenhydrate
|
54
% |
92.03
G
|
Ballaststoff
|
6.59
G
|
|
Fette
|
32
% |
24.90
G
|
Gesättigte Fette
|
14.38
G
|
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen