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Pâte à gâteau GastroNorm 1/1 LEISI

Format Gastro, même qualité LEISI !

🍰 Un format de 470 g 🍰
Découvrez dès maintenant nos pâtes LEISI préférées en format gastro, spécialement conçu pour s'adapter à vos plaques ou bacs GastroNorm 1/1. Avec des dimensions de 52x32 cm, ce format est idéal pour vos créations culinaires en grande quantité.

🥐 Des recettes connues et approuvées 🥐
Nos pâtes à gâteau et pâte feuilletée LEISI en format Gastro reprennent les recettes qui ont fait le succès de nos formats retail. Vous pouvez donc être sûr de retrouver la qualité et le goût authentique que vous et vos clients adorez.

🌟 Pourquoi choisir les pâtes LEISI en format Gastro ? 🌟

  • Praticité : Un format adapté aux besoins des professionnels de la restauration.
  • Qualité : Des recettes éprouvées et appréciées des consommateurs.
  • Polyvalence : Idéales pour une variété de préparations, des desserts aux plats salés.
  • Facile à manipuler : Le format 52x32 cm vous offre 2 cm de pâte supplémentaire pour créer de délicieux bords pour vos quiches et tartes.
  • Réduction des pertes : La pâte non-utilisée reste fraîche car elle est emballée séparément, réduisant ainsi les pertes et les déchets.
  • Gain de temps : Gagnez du temps lors de la préparation dans les bacs GastroNorm 1/1, sans avoir besoin de découper la pâte. 
Prête à l’emploi, prête à briller ! Déroulez, garnissez, savourez… la créativité n’a jamais été aussi simple.

❄️ Stockage : 

Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.

🧑‍🍳 Instructions de cuisson : 

1. Préchauffer le four jusqu'à atteindre la température indiquée.

  • Four traditionnelle à 220°C
  • Four en mode chaleur tournante à 200°C

2. Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
3. Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté.
4. Cuire. Le fond de la pâte doit être sec.

  • Avec garniture : au milieu du four, four traditionnel à 220°C min. 30-40 minutes ou four en mode chaleur tournante à 200°C min. 25-35 minutes.
  • Sans garniture : au milieu du four, four traditionnel ou four à chaleur tournante à 200°C, min. 15-25 minutes.

⚠️ Important : 

Produit cru. Veuillez suivre les instructions pour vous assurer que le produit est bien cuit. Ne pas le consommer cru ou insuffisamment cuit. Le cœur de la pâte doit être entièrement cuit (température intérieure > 90 °C). Préchauffer le four avant d'y placer la pâte pour la cuisson. Cuisson au four uniquement, ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et de la garniture utilisée. La température du four ne doit pas dépasser 220 °C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche les parois du four.

Ingrédients :

Farine de BLÉ, eau, graisse et huile végétales (palme, colza), alcool (s'évapore à la cuisson), sel, jus de citron concentré.

Informations nutritionnelles :
Informations nutritionnellesPour 100 gPar portion (38 g)% AR* par portion
Énergie1575 kJ598 kJ7
Énergie377 kcal143 kcal7
Matières grasses19.3 g7.3 g10
dont acides gras saturés7.9 g3.0 g15
Glucides40.9 g15.5 g6
dont sucres1.5 g0.6 g1
Fibres alimentaires2.3 g0.9 g 
Protéines6.2 g2.4 g5
Sel1.1 g0.43 g7

*AR: Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.

👉 Plus d’informations nutritionelles ici !