Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Babka au chocolat

Cette recette moelleuse à la crème au chocolat est facile à préparer et parfaite pour le goûter ou même en dessert.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 13%
Protéine 8%
Nutrients
Les glucides 29.3 g
Énergie 217.5 kcal
Les graisses 8.9 g
Fibre 1.9 g
Protéine 4 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 9.9 mg
Les sucres 14.2 g

Preparation

Preparation 9 min
Cooking 40 min

Étape 1

Outils:
Durée: 1 min.
Babka1

Préchauffer le four à 200°C en mode chaleur tournante et dérouler la pâte sortie du réfrigérateur.

Étape 2

Durée: 2 min.
Treccia al cioccolato step 2

Répartir la pâte à tartiner de manière égale sur le dessus, en laissant un bord d'environ 2 cm.

Étape 3

Outils:
Durée: 4 min.
Treccia al cioccolato step 3

Rouler la pâte de manière serrée dans le sens de la largeur. Diviser dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau bien aiguisé et tresser les deux brins.

Étape 4

Outils:
Durée: 2 min.
Treccia al cioccolato step 4

Placer la pâte avec le papier cuisson dans un moule à cake (environ 30cm).

Étape 5

Outils:
Durée: 40 min.
Treccia al cioccolato step 5

Appliquer le lait sur le dessus et cuire au four sur mode traditionnel pendant 35-40 minutes dans la partie inférieure du four jusqu'à ce que la Babka soit dorée.

Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !