Babka au chocolat
Cette recette moelleuse à la crème au chocolat est facile à préparer et parfaite pour le goûter ou même en dessert.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 13% |
| Protéine | 8% |
| Les glucides | 29.3 g |
| Énergie | 217.5 kcal |
| Les graisses | 8.9 g |
| Fibre | 1.9 g |
| Protéine | 4 g |
| Graisses saturées | 6.8 g |
| Sodium | 9.9 mg |
| Les sucres | 14.2 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C en mode chaleur tournante et dérouler la pâte sortie du réfrigérateur.
Étape 2
Répartir la pâte à tartiner de manière égale sur le dessus, en laissant un bord d'environ 2 cm.
Étape 3
Rouler la pâte de manière serrée dans le sens de la largeur. Diviser dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau bien aiguisé et tresser les deux brins.
Étape 4
Placer la pâte avec le papier cuisson dans un moule à cake (environ 30cm).
Étape 5
Appliquer le lait sur le dessus et cuire au four sur mode traditionnel pendant 35-40 minutes dans la partie inférieure du four jusqu'à ce que la Babka soit dorée.
Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !





