Miroirs
Cette recette de miroirs à la confiture d’abricot est un classique absolu, adorée par les petits comme par les grands. Vous pouvez également utiliser d’autres confitures ou pâtes à tartiner selon vos préférences!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 18% |
| Les graisses | 12% |
| Protéine | 4% |
| Les glucides | 47.2 g |
| Énergie | 274.2 kcal |
| Les graisses | 8.1 g |
| Fibre | 0.8 g |
| Protéine | 2.2 g |
| Graisses saturées | 3.3 g |
| Sodium | 1.5 mg |
| Les sucres | 32.6 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffez le four à 165°C (chaleur tournante).
Étape 2
Déroulez la pâte et utilisez un emporte-pièce pour découper des formes de biscuits. Pour la moitié des biscuits, utilisez un emporte-pièce plus petit ou un couteau pour découper un petit cercle (ou toute autre forme) au centre de chaque biscuit, afin de créer une ouverture. Ces biscuits troués serviront de couvercles pour les biscuits entiers.
Étape 3
Disposez les biscuits, avec et sans trous, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Étape 4
Retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Étape 5
Saupoudrez les biscuits troués de sucre glace.
Étape 6
Tartinez les biscuits entiers (ceux sans trou) de confiture d’abricot.
Étape 7
Placez un biscuit troué sur chaque biscuit tartiné de confiture, de manière à ce que la confiture soit visible à travers le trou. Servez. Vous pouvez également utiliser d’autres confitures ou pâtes à tartiner selon vos préférences.





