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Miroirs

Cette recette de miroirs à la confiture d’abricot est un classique absolu, adorée par les petits comme par les grands. Vous pouvez également utiliser d’autres confitures ou pâtes à tartiner selon vos préférences!

Ingrédients

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 12%
Protéine 4%
Nutrients
Les glucides 47.2 g
Énergie 274.2 kcal
Les graisses 8.1 g
Fibre 0.8 g
Protéine 2.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1.5 mg
Les sucres 32.6 g

Preparation

Preparation 7 min
Cooking 15 min
Waiting 1 min
Serving 5 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffez le four à 165°C (chaleur tournante).

Étape 2

Durée: 3 min.

Déroulez la pâte et utilisez un emporte-pièce pour découper des formes de biscuits. Pour la moitié des biscuits, utilisez un emporte-pièce plus petit ou un couteau pour découper un petit cercle (ou toute autre forme) au centre de chaque biscuit, afin de créer une ouverture. Ces biscuits troués serviront de couvercles pour les biscuits entiers.

Étape 3

Durée: 15 min.

Disposez les biscuits, avec et sans trous, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Étape 4

Durée: 5 min.

Retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir complètement sur une grille.

Étape 5

Durée: 1 min.

Saupoudrez les biscuits troués de sucre glace.

Étape 6

Durée: 2 min.

Tartinez les biscuits entiers (ceux sans trou) de confiture d’abricot.

Étape 7

Durée: 1 min.

Placez un biscuit troué sur chaque biscuit tartiné de confiture, de manière à ce que la confiture soit visible à travers le trou. Servez. Vous pouvez également utiliser d’autres confitures ou pâtes à tartiner selon vos préférences.