Petits chausssons-surprise aux poires
Ta pâte feuilletée LEISI est la base de ce petit tour de magie avec des noisettes et des poires sucrées, qui séduit aussi bien par son aspect que par son contenu.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 22% |
| Les graisses | 66% |
| Protéine | 26% |
| Les glucides | 58.2 g |
| Énergie | 702.8 kcal |
| Les graisses | 46.4 g |
| Fibre | 6.2 g |
| Protéine | 13.1 g |
| Graisses saturées | 14.4 g |
| Sodium | 11.5 mg |
| Les sucres | 5.9 g |
Preparation
Étape 1
Sortir la pâte feuilletée LEISI du réfrigérateur peu avant l'utilisation. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Dérouler la pâte et la badigeonner d'un peu d'eau, la plier en deux dans le sens de la largeur, la couper en 4 rectangles égaux et les placer sur une plaque avec le papier cuisson.
Étape 2
Mélanger les noisettes avec le sucre, la cannelle et le jus, et répartir en petits tas au centre des rectangles de pâte.
Étape 3
Bien égoutter les moitiés de poires en conserve.
Étape 4
Récupérer le sirop de conservation et le mettre de côté. Placer une moitié de poire sur chaque tas de garniture et appuyer légèrement. Cuire à 220°C (chaleur tournante 200°C) sur la deuxième grille en partant du bas pendant environ 15 minutes. Le fond de la pâte doit être sec.
Étape 5
Sortir du four, saupoudrer de sucre glace et badigeonner les poires avec le sirop de conservation. Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !





