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Petits chausssons-surprise aux poires

Ta pâte feuilletée LEISI est la base de ce petit tour de magie avec des noisettes et des poires sucrées, qui séduit aussi bien par son aspect que par son contenu.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 22%
Les graisses 66%
Protéine 26%
Nutrients
Les glucides 58.2 g
Énergie 702.8 kcal
Les graisses 46.4 g
Fibre 6.2 g
Protéine 13.1 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 11.5 mg
Les sucres 5.9 g

Preparation

Preparation 20 min
Cooking 15 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Carré de pâte feuilletée LEISI 2x275g

Sortir la pâte feuilletée LEISI du réfrigérateur peu avant l'utilisation. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Dérouler la pâte et la badigeonner d'un peu d'eau, la plier en deux dans le sens de la largeur, la couper en 4 rectangles égaux et les placer sur une plaque avec le papier cuisson.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.

Mélanger les noisettes avec le sucre, la cannelle et le jus, et répartir en petits tas au centre des rectangles de pâte.

Étape 3

Étape 3
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
Épices, cannelle, moulues
Sucre
Noix, noisettes ou avoine

Bien égoutter les moitiés de poires en conserve.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
Poires, crues

Récupérer le sirop de conservation et le mettre de côté. Placer une moitié de poire sur chaque tas de garniture et appuyer légèrement. Cuire à 220°C (chaleur tournante 200°C) sur la deuxième grille en partant du bas pendant environ 15 minutes. Le fond de la pâte doit être sec.

Étape 5

Étape 5
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Poires, crues

Sortir du four, saupoudrer de sucre glace et badigeonner les poires avec le sirop de conservation. Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !