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Gâteau d'asperges aux petits pois et fromage de chèvre frais

Avec cette recette, vous servez une tarte totalement inédite : grâce à la pâte à gâteau LEISI QUICK, vous pouvez en effet réaliser une tarte savoureuse à base d'asperges vertes, de fromage de chèvre frais et de petits pois.

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 8%
Les graisses 27%
Protéine 40%
Nutrients
Les glucides 21.4 g
Énergie 328.5 kcal
Les graisses 19.2 g
Fibre 7.3 g
Protéine 20.2 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 536.2 mg
Les sucres 9.8 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 45 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Pâte à gâteau LEISI

Sortir la pâte à gâteau LEISI du réfrigérateur peu avant utilisation. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Placer la pâte avec le papier sulfurisé dans le moule à gâteau, replier les bords qui dépassent vers l'intérieur et bien appuyer. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette et réfrigérer.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Asperges, crues

Cuire les asperges dans de l'eau salée pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croquantes, les retirer et laisser refroidir un peu.

Étape 3

Étape 3
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Épices, poivre noir
Sel, table
Pois verts, congelés, non préparés
Épices, muscade, moulu

Mélanger tous les ingrédients pour la garniture. Assaisonner avec du sel, un peu de poivre et une pincée de muscade. Ajouter les petits pois, répartir la garniture sur la pâte et disposer les asperges dessus.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 40 min.

Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Cuire à 220°C (chaleur tournante 200°C), en plaçant la plaque de cuisson sur la deuxième grille en partant du bas, pendant environ 40 minutes. Le fond de la pâte doit être sec. Après 20 minutes, couvrir les asperges (pas les bords de la pâte) avec du papier sulfurisé pour qu'elles restent juteuses. Servir la tarte de préférence chaude.