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Pain accordéon au pesto

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pain accordéon au pesto. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 0%
Les graisses 7%
Protéine 1%
Nutrients
Les glucides 0.7 g
Énergie 50.2 kcal
Les graisses 5.2 g
Fibre 0.1 g
Protéine 0.3 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 46.2 mg
Les sucres 0 g

Préparation

Préparation 14 min
Cuisson 40 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 1 min.

Préparation 180 ° C pendant environ 30 à 40 minutes Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 2

étape 2
Durée: 5 min.

Pour le pesto: réduire en purée le basilic, les pignons de pin, l'ail et l'huile d'olive, incorporer le parmesan et assaisonner de sel.

Étape 3

étape 3
Durée: 3 min.

Badigeonner les deux pâtes à pizza avec le pesto et couper la pâte en 3 x 6 morceaux. (voir l'image)

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Placez les pâtons les uns sur les autres et alignez-les dans un moule à pain. (voir l'image)

Étape 5

Étape 5
Durée: 40 min.

Cuire le pain à 180 degrés pendant environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.