Pain accordéon au pesto
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pain accordéon au pesto. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 0% |
| Les graisses | 7% |
| Protéine | 1% |
| Les glucides | 0.7 g |
| Énergie | 50.2 kcal |
| Les graisses | 5.2 g |
| Fibre | 0.1 g |
| Protéine | 0.3 g |
| Graisses saturées | 0.6 g |
| Sodium | 46.2 mg |
| Les sucres | 0 g |
Préparation
Étape 1
Préparation 180 ° C pendant environ 30 à 40 minutes Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Pour le pesto: réduire en purée le basilic, les pignons de pin, l'ail et l'huile d'olive, incorporer le parmesan et assaisonner de sel.
Étape 3
Badigeonner les deux pâtes à pizza avec le pesto et couper la pâte en 3 x 6 morceaux. (voir l'image)
Étape 4
Placez les pâtons les uns sur les autres et alignez-les dans un moule à pain. (voir l'image)
Étape 5
Cuire le pain à 180 degrés pendant environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.





