Salade grecque
Préparez cette salade grecque, fraîche et colorée avec feta, olives et tomates. Un classique méditerranéen pour un repas léger et savoureux.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 61% |
| Les graisses | 58% |
| Protéine | 22% |
| Les glucides | 157.7 g |
| Énergie | 1121.4 kcal |
| Les graisses | 40.4 g |
| Fibre | 5.3 g |
| Protéine | 11.2 g |
| Graisses saturées | 8.9 g |
| Sodium | 10554.5 mg |
| Les sucres | 152.6 g |
Preparation
Preparation
3 min
Serving
1 min
Étape 1
Mélanger les ingrédients
Outils:
Durée:
2 min.
Dans un grand bol, combiner le concombre, la feta, les tomates cerises, l'oignon et les olives.
Étape 2
Arroser de THOMY Balsamico Dressing
Outils:
Durée:
1 min.
Arroser de THOMY Balsamico Dressing et mélanger
Étape 3
Servir et déguster !
Durée:
1 min.
Servir et déguster !





