Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade grecque

Préparez cette salade grecque, fraîche et colorée avec feta, olives et tomates. Un classique méditerranéen pour un repas léger et savoureux.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 61%
Les graisses 58%
Protéine 22%
Nutrients
Les glucides 157.7 g
Énergie 1121.4 kcal
Les graisses 40.4 g
Fibre 5.3 g
Protéine 11.2 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 10554.5 mg
Les sucres 152.6 g

Preparation

Preparation 3 min
Serving 1 min

Étape 1

Mélanger les ingrédients
Outils:
Durée: 2 min.

Dans un grand bol, combiner le concombre, la feta, les tomates cerises, l'oignon et les olives.

Étape 2

Arroser de THOMY Balsamico Dressing
Outils:
Durée: 1 min.

Arroser de THOMY Balsamico Dressing et mélanger

Étape 3

Servir et déguster !
Durée: 1 min.

Servir et déguster !