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Roulés à la cannelle

Préparez de délicieux roulés à la cannelle que vous pourrez déguster au petit-déjeuner ou lors d'une pause-café. Doux et délicieux avec un parfum unique.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 8%
Les graisses 10%
Protéine 8%
Nutrients
Les glucides 21.7 g
Énergie 169.6 kcal
Les graisses 7.1 g
Fibre 0.9 g
Protéine 4.1 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 19.2 mg
Les sucres 8 g

Preparation

Preparation 8 min
Cooking 35 min

Étape 1

Outils:
Durée: 1 min.
cin1

Préchauffer le four sur mode chaleur tournante à 180 °C et utiliser la pâte directement sortie du réfrigérateur. Dérouler la pâte avec le papier cuisson.

Étape 2

Outils:
Durée: 3 min.
Cinnamon rolls 1

Dans un bol, mélanger le sucre avec la cannelle et le beurre (à température ambiante) pour obtenir une texture soyeuse.

Étape 3

Durée: 2 min.
cinnamon rolls 3

Répartir le mélange sur toute la pâte.

Étape 4

Outils:
Durée: 2 min.
Cinnamon rolls 4

Découper 5 bandes dans le sens de la largeur.

Étape 5

Outils:
Durée: 35 min.
cinnamon rolls 5

Enrouler les bandes en forme d'escargots (Ici plusieurs pâtes briochées ont été utilisées pour avoir plus de cinnamon rolls).

Les placer de manière à laisser uniquement 1 cm entre chaque rolls et entre les bords du plat à four. Verser 1 cuillère à soupe de lait sur chaque cinnamon roll.

Cuire les cinnamon rolls dans le four sur mode chaleur tournante pendant 35-40 minutes au milieu du four jusqu'à qu'ils soient dorés.

Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !

Plat à four

Nous recommandons l'utilisation d'un petit plat à four rond ou carré (dimensions : environ 18 cm de diamètre ou 15x15 cm).