Roulés à la cannelle
Préparez de délicieux roulés à la cannelle que vous pourrez déguster au petit-déjeuner ou lors d'une pause-café. Doux et délicieux avec un parfum unique.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 10% |
| Protéine | 8% |
| Les glucides | 21.7 g |
| Énergie | 169.6 kcal |
| Les graisses | 7.1 g |
| Fibre | 0.9 g |
| Protéine | 4.1 g |
| Graisses saturées | 3.7 g |
| Sodium | 19.2 mg |
| Les sucres | 8 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four sur mode chaleur tournante à 180 °C et utiliser la pâte directement sortie du réfrigérateur. Dérouler la pâte avec le papier cuisson.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le sucre avec la cannelle et le beurre (à température ambiante) pour obtenir une texture soyeuse.
Étape 3
Répartir le mélange sur toute la pâte.
Étape 4
Découper 5 bandes dans le sens de la largeur.
Étape 5
Enrouler les bandes en forme d'escargots (Ici plusieurs pâtes briochées ont été utilisées pour avoir plus de cinnamon rolls).
Les placer de manière à laisser uniquement 1 cm entre chaque rolls et entre les bords du plat à four. Verser 1 cuillère à soupe de lait sur chaque cinnamon roll.
Cuire les cinnamon rolls dans le four sur mode chaleur tournante pendant 35-40 minutes au milieu du four jusqu'à qu'ils soient dorés.
Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !
Nous recommandons l'utilisation d'un petit plat à four rond ou carré (dimensions : environ 18 cm de diamètre ou 15x15 cm).





