Soupe mexicaine au citron vert et filets végans | Foodlovers 

Soupe mexicaine
Attention, c’est
caliente!

Citron vert, coriandre, poivrons, tortillas et son bouillon de légumes: cette soupe mexicaine couronnée des filets végans de GARDEN GOURMET va te réchauffer et réconforter tes papilles.

Difficulté
Intermédiaire
Durée
0 Min.
Portions
3
Sucre ajouté
0.19
cuillères à café
Énergie
20
%
412.01
kcal
Calcium
169.25
mg
Protéine
23
%
25.21
g
Le fer
2.57
mg
Potassium
1520.50
mg
Les glucides
41
%
42.96
g
Les sucres
16.76
g
Fibre
13.05
g
Sodium
792.78
mg
Les graisses
36
%
17.24
g

Ingrédients

  • 1 Paquet de Filet stripes Garden Gourmet
  • 1L de bouillon de légumes
  • 2 tortillas
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment vert
  • 3 citrons verts
  • 1 oignon de printemps
  • 1 piment chipotle (poivre mexicain fumé moulu)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

Étape
1

Portez le bouillon à ébullition. Pelez les tomates en coupant la peau en travers et en les plongeant dans le bouillon bouillant doucement pendant quelques secondes.
Rincez-les immédiatement sous l'eau froide et retirez la peau des tomates.
Coupez les tomates en morceaux et retirez les graines. Ajouter les quartiers de tomates dans le bouillon.

Étape
2

Faites cuire les morceaux de filet véganes doucement dans un peu d'huile selon les instructions sur l'emballage. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, coupez les moitiés et retirez la peau des avocats. Coupez la ciboulette, l'oignon rouge et le piment jalapeño en fines rondelles.

Étape
3

Coupez les tortillas en triangles ou en lanières, faites-les revenir dans un peu d'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonnez le bouillon de jus de citron vert.

Étape
4

Répartissez l'avocat, le piment jalapeno et les morceaux de filets dans des assiettes creuses et versez le bouillon chaud sur le dessus.

Étape
5

Garnissez d'oignon rouge, de ciboulette, de coriandre et saupoudrez de piment chipotle ou de poivron rouge séché. Servez avec la tortilla frite.

Informations nutritionnelles

Sucre ajouté
0.19
cuillères à café
Énergie
20
%
412.01
kcal
Calcium
169.25
mg
Protéine
23
%
25.21
g
Le fer
2.57
mg
Potassium
1520.50
mg
Les glucides
41
%
42.96
g
Les sucres
16.76
g
Fibre
13.05
g
Sodium
792.78
mg
Les graisses
36
%
17.24
g
Sucre ajouté
0.19
cuillères à café
Énergie
20
%
412.01
kcal
Calcium
169.25
mg
Protéine
23
%
25.21
g
Le fer
2.57
mg
Potassium
1520.50
mg
Les glucides
41
%
42.96
g
Les sucres
16.76
g
Fibre
13.05
g
Sodium
792.78
mg
Les graisses
36
%
17.24
g
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.