LEISI Rezept für feine Erdbeerwähe | Foodlovers

Erdbeerwähe
Dein neuer Lieblingskuchen: feine Erdbeerwähe

Das schmeckt nach Frühling! Mit dieser köstlichen Wähe wirst du alle begeistern – zuallererst dich selbst. Denn sie ist im Handumdrehen zubereitet und der feine LEISI Quick Butterkuchenteig schmeckt einfach himmlisch! Er ist etwas dicker als andere LEISI Teige, bereits ausgewallt und einfach ideal für das Backen unwiderstehlicher Wähen. Zudem enthält er keine Konservierungsstoffe. Also: Butterkuchenteig, süsse Erdbeeren und wenige weitere Zutaten schnappen, zubereiten und mit deinen Lieblingsmenschen geniessen! 

Schwierigkeit
Facile
Dauer
46 Min.
Portionen
6
Kohlenhydrate 69.3 g
Energie 406.7 kcal
Fette 1.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 29 g
Gesättigte Fette 0.6 g
Natrium 352.1 mg
Zucker 67.9 g

Zutaten

500 ml Milch
4 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Zucker Staubzucker oder feiner Zucker
40 g Vanillepuddingpulver
500 g Erdbeeren
LEISI Butterkuchenteig

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.
06.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 69.3 g
Energie 406.7 kcal
Fette 1.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 29 g
Gesättigte Fette 0.6 g
Natrium 352.1 mg
Zucker 67.9 g
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.