LEISI Rezept für feine Erdbeerwähe | Foodlovers

Erdbeerkuchen
Dein neuer Lieblingskuchen: feine Erdbeerwähe

Mit dieser köstlichen Erdbeerwähe von LEISI wirst du alle begeistern – zuallererst dich selbst! Denn sie ist im Handumdrehen zubereitet und der feine Butterkuchenteig schmeckt einfach himmlisch!

Schwierigkeit
Facile
Dauer
46 Min.
Portionen
6
Kohlenhydrate 69.3 g
Energie 406.7 kcal
Fette 1.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 29 g
Gesättigte Fette 0.6 g
Natrium 352.1 mg
Zucker 67.9 g

Zutaten

500 ml Milch
4 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Zucker Staubzucker oder feiner Zucker
40 g Vanillepuddingpulver
500 g Erdbeeren
LEISI Butterkuchenteig

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.
06.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 69.3 g
Energie 406.7 kcal
Fette 1.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 29 g
Gesättigte Fette 0.6 g
Natrium 352.1 mg
Zucker 67.9 g
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.