Dein neuer Lieblingskuchen: feine Erdbeerwähe
Das schmeckt nach Frühling! Mit dieser köstlichen Wähe wirst du alle begeistern – zuallererst dich selbst. Denn sie ist im Handumdrehen zubereitet und der feine LEISI Quick Butterkuchenteig schmeckt einfach himmlisch! Er ist etwas dicker als andere LEISI Teige, bereits ausgewallt und einfach ideal für das Backen unwiderstehlicher Wähen. Zudem enthält er keine Konservierungsstoffe. Also: Butterkuchenteig, süsse Erdbeeren und wenige weitere Zutaten schnappen, zubereiten und mit deinen Lieblingsmenschen geniessen!
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
6
Kohlenhydrate | 69.3 g |
Energie | 406.7 kcal |
Fette | 1.3 g |
Ballaststoff | 1.7 g |
Protein | 29 g |
Gesättigte Fette | 0.6 g |
Natrium | 352.1 mg |
Zucker | 67.9 g |
Zutaten
500 ml Milch
4 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Zucker Staubzucker oder feiner Zucker
40 g Vanillepuddingpulver
500 g Erdbeeren
LEISI Butterkuchenteig
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 69.3 g |
Energie | 406.7 kcal |
Fette | 1.3 g |
Ballaststoff | 1.7 g |
Protein | 29 g |
Gesättigte Fette | 0.6 g |
Natrium | 352.1 mg |
Zucker | 67.9 g |