Drei-Schokoladen-Bûche de Noël | Cailler

Rezept Buche de noel
O (du köstlicher Schoggi-)Tannenbaum

Die Schokoladengötter seien gepriesen: Deine Gäste werden von diesem Bûche de Noël mit drei Schoggi-Sorten nicht genug bekommen können.

Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
240 Min.
Portionen
8

Zutaten

250 Gramm CAILLER DESSERT Milch, zerbröckelt
60 Gramm CAILLER DESSERT Dunkel 80%, zerbröckelt
50 Gramm CAILLER DESSERT Weisse, zerbröckelt
25 Gramm Cailler Cuisine Kakaopulver
5 Deziliter Vollrahm
60 Gramm Butter
4 Einheiten Eier
150 Gramm Zucker
90 Gramm Mehl
1/2 Kaffeelöffel Backpulver
1/2 Kaffeelöffel Natron
1 Prise Salz

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.

Nährwertangaben

Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.