O (du köstlicher Schoggi-)Tannenbaum
Die Schokoladengötter seien gepriesen: Deine Gäste werden von diesem Bûche de Noël mit drei Schoggi-Sorten nicht genug bekommen können.
Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
Portionen
8
Zutaten
250 Gramm CAILLER DESSERT Milch, zerbröckelt
60 Gramm CAILLER DESSERT Dunkel 80%, zerbröckelt
50 Gramm CAILLER DESSERT Weisse, zerbröckelt
25 Gramm Cailler Cuisine Kakaopulver
5 Deziliter Vollrahm
60 Gramm Butter
4 Einheiten Eier
150 Gramm Zucker
90 Gramm Mehl
1/2 Kaffeelöffel Backpulver
1/2 Kaffeelöffel Natron
1 Prise Salz
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.