Rezept: Blumenkohl-Carpaccio mit Granatapfelkernen | Foodlovers

Ein blumencooles Carpaccio

Ein blumencooles Carpaccio

Blumenkohl – ein absoluter Klassiker. Aber hast du ihn schon mal als würziges Carpaccio mit Granatapfelkernen probiert? Einfach mit der THOMY Streetfood Sesam Sauce servieren und staunen!

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
10 Min.
Portionen
4
Energie
3
%
69.39
kcal
Protein
15
%
2.89
G
Kohlenhydrate
52
%
10.09
G
Zucker
4.99
G
Ballaststoff
3.29
G
Natrium
234.14
mg
Fette
32
%
2.81
G
Gesättigte Fette
0.42
G

Zutaten

  • 2 Köpfe Blumenkohl
  • 60 Gramm Granatapfelkerne
  • 2 Gramm Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 Gramm Öl zum Braten
  • 15 Gramm THOMY Streetfood Sesam Sauce

Zubereitung

Schritt
1

Strunk entfernen und Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt
2

Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Pflanzenöl für ca. 10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt
3

Blumenkohlscheiben anrichten. Granatapfelkerne, gezupfte Petersilie und THOMY Streetfood Sesam Sauce darüber geben.

Feiere deinen Fame und teile die Blumen-cool-Carpaccio mit allen, die sie nicht live bewundern konnten. Poste einfach ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.

Nährwertangaben

Energie
3
%
69.39
kcal
Protein
15
%
2.89
G
Kohlenhydrate
52
%
10.09
G
Zucker
4.99
G
Ballaststoff
3.29
G
Natrium
234.14
mg
Fette
32
%
2.81
G
Gesättigte Fette
0.42
G
Energie
3
%
69.39
kcal
Protein
15
%
2.89
G
Kohlenhydrate
52
%
10.09
G
Zucker
4.99
G
Ballaststoff
3.29
G
Natrium
234.14
mg
Fette
32
%
2.81
G
Gesättigte Fette
0.42
G
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.