Ein blumencooles Carpaccio
Blumenkohl – ein absoluter Klassiker. Aber hast du ihn schon mal als würziges Carpaccio mit Granatapfelkernen probiert? Einfach mit der THOMY Streetfood Sesam Sauce servieren und staunen!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Energie
|
3
% |
69.39
kcal
|
Protein
|
15
% |
2.89
G
|
Kohlenhydrate
|
52
% |
10.09
G
|
Zucker
|
4.99
G
|
|
Ballaststoff
|
3.29
G
|
|
Natrium
|
234.14
mg
|
|
Fette
|
32
% |
2.81
G
|
Gesättigte Fette
|
0.42
G
|
Zutaten
- 2 Köpfe Blumenkohl
- 60 Gramm Granatapfelkerne
- 2 Gramm Salz, Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 5 Gramm Öl zum Braten
- 15 Gramm THOMY Streetfood Sesam Sauce
Zubereitung
Schritt
1
Strunk entfernen und Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt
2
Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Pflanzenöl für ca. 10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt
3
Blumenkohlscheiben anrichten. Granatapfelkerne, gezupfte Petersilie und THOMY Streetfood Sesam Sauce darüber geben.
Feiere deinen Fame und teile die Blumen-cool-Carpaccio mit allen, die sie nicht live bewundern konnten. Poste einfach ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.
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Nährwertangaben
Energie
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3
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69.39
kcal
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Protein
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15
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2.89
G
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Kohlenhydrate
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52
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10.09
G
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Zucker
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4.99
G
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Ballaststoff
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3.29
G
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Natrium
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234.14
mg
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Fette
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32
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2.81
G
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Gesättigte Fette
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0.42
G
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Energie
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3
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69.39
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Protein
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15
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2.89
G
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Kohlenhydrate
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52
% |
10.09
G
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Zucker
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4.99
G
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Ballaststoff
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3.29
G
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Natrium
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234.14
mg
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Fette
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32
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2.81
G
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Gesättigte Fette
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0.42
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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