Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Der volle Kakaogenuss in jedem Biss!

Leisi-kakao-murbeteig
Leisi-kakao-murbeteig
Der richtige Umgang mit ausgewalltem Mürbeteig:

Lagerung:

Im Kühlschrank bei max. 5 °C aufbewahren. Einmal geöffnet, sollte das Produkt vollständig verwendet werden. 

Backanleitung:

  1. Den Backofen (mit Ober- und Unterhitze) auf 200 °C vorheizen.
  2. Den Teig 10 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
  3. Den Teig ausrollen und in eine Backform legen.
  4. Die Backform in die Mitte des Ofens stellen.
  5. 15 Minuten bei 200 °C backen.
     

Es ist wichtig, sicherzustellen, dass der Boden des Teigs vollständig trocken ist, bevor er aus dem Backofen genommen wird.

Die Backzeit kann je nach Art des Ofens oder des Belags erhöht werden. Die Ofentemperatur darf 220 °C nicht überschreiten. Vermeiden Sie, dass das Backpapier die Wände des Ofens berührt. Beachten Sie beim Umgang mit dem Teig die Hygienevorschriften.

Wichtig: Rohes Produkt. Bitte folgen Sie der Backanleitung, um sicherzustellen, dass das Produkt vollständig gebacken ist, und essen Sie es nicht, wenn dies nicht der Fall ist. Nur für den Backofen geeignet. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.

Zutaten

Mürbeteig mit Kakao. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Zucker, fettarmes Kakaopulver (6,6%), Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Zitronensaftkonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Emulgator (Lecithine), Salz.

Nährwertinformationen
NährwertinformationenPro 100 gPro Portion (38g)% RM* pro Portion
Energie1614 kJ614 kJ7
Energie386 kcal147 kcal7
Fett 18.0 g6.8 g10
davon gesättigte Fettsäuren7.5 g2.8 g14
Kohlenhydrate45.9 g17.4 g7
davon Zucker14.6 g5.5 g6
Ballaststoffe3.9 g1.5 g0
Eiweiss6.1 g2.3 g5
Salz0.34 g0.13 g2

 

Diese Packung enthält circa 6 Portionen

Portion: 38 g

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.