Hol dir den Herbst auf den Teller!
Mit diesem Rezept für gebratenes Rindfleisch, Champignons, Zwiebeln und Granatapfelsauce von MEZEAST. Der frische Saucengeschmack geht Hand in Hand mit den karamellisierten Rinderstreifen ... einfach yummy!
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              4
| Kohlenhydrate | 21.3 G | 
| Energie | 181.4 kcal | 
| Fette | 4.2 G | 
| Ballaststoff | 0.4 G | 
| Protein | 15 G | 
| Gesättigte Fette | 1.3 G | 
| Natrium | 621.3 mg | 
| Zucker | 18.2 G | 
Zutaten
5 EL MEZEAST Granatapfel Sauce
      
    250 g Rindssteak, in Streifen geschnitten
      
    150 g Pilze
      
    1 rote Zwiebel, fein gehackt
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 21.3 G | 
| Energie | 181.4 kcal | 
| Fette | 4.2 G | 
| Ballaststoff | 0.4 G | 
| Protein | 15 G | 
| Gesättigte Fette | 1.3 G | 
| Natrium | 621.3 mg | 
| Zucker | 18.2 G |