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The Tasteful Eight

Bei diesen Tasteful Eight kommen Quino(a)-Fans voll auf ihre Kosten. So unterschiedlich die Zutaten für diese zusammengewürfelte Bande auch sein mögen – sie haben doch eines gemeinsam: Zusammen mit THOMY French à l‘ancienne ergeben sie ganz grosses Geschmackskino!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 22%
Fette 9%
Protein 35%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 57.1 g
Energie 347.6 kcal
Fette 6.1 g
Ballaststoff 9.1 g
Protein 17.5 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 177.5 mg
Zucker 5.2 g

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Jeweils die passende Farbe mit ins Wasser geben: für rotes Quinoa Rote-Rande-Saft, für gelbes Quinoa Currypaste, für blaues Quinoa blaue Lebensmittelfarbe. Die vierte Bowl behält die natürliche Farbe der Quinoa bei.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Champignons in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thaispargel kurz in Salzwasser blanchieren.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Radieschen, Staudensellerie, Ringelrande und Chili waschen und in Ringe schneiden. Räucherforelle in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Quinoa auf acht kleine Bowls verteilen und die Zutaten darauf anrichten. Rote Quinoa-Bowl: Radieschen, Gurkenwürfel, Räucherforelle. Gelbe Quinoa-Bowl: Thaispargel und Staudensellerie. Blaue Quinoa-Bowl: Champignons, Mangowürfel, Rote-Rande-Sprossen. Quinoa Bowl-Natur: Ringelbete, Blutampfer, Chili.

Für mehr Ausgewogenheit pimpst du deine Tasteful Eight noch mit Proteinen, zum Beispiel mit Bohnen, Tofu oder Feta. Alternativ sind die kleinen Bowls auch eine super Beilage zu Fleisch, Fisch oder einem Veggie-Fleischersatz.