Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

4-Käse-Pizza

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser 4-Käse-Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 34%
Protein 49%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 35.9 g
Energie 463.4 kcal
Fette 23.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 24.5 g
Gesättigte Fette 13.7 g
Natrium 1174.9 mg
Zucker 3.1 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Dauer: 0 min.

Heizen Sie Ihren Backofen Th.7 / 8 (220 ° C) vor. Rollen Sie den Teig auf dem Backblech ab und bewahren Sie das Backblech auf. Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Fügen Sie es der Tomatencoulis hinzu.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Die Tomatencoulis und die gehackten Zwiebeln verteilen. Die Gorgonzola in Würfel schneiden, den Ziegenkäse und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Käse über den Teig verteilen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Verteilen Sie den Oregano beim Servieren.