4-Käse-Pizza
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser 4-Käse-Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 34% |
| Protein | 49% |
| Kohlenhydrate | 35.9 g |
| Energie | 463.4 kcal |
| Fette | 23.9 g |
| Ballaststoff | 2.5 g |
| Protein | 24.5 g |
| Gesättigte Fette | 13.7 g |
| Natrium | 1174.9 mg |
| Zucker | 3.1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Backofen Th.7 / 8 (220 ° C) vor. Rollen Sie den Teig auf dem Backblech ab und bewahren Sie das Backblech auf. Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Fügen Sie es der Tomatencoulis hinzu.
Schritt 2
Die Tomatencoulis und die gehackten Zwiebeln verteilen. Die Gorgonzola in Würfel schneiden, den Ziegenkäse und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Käse über den Teig verteilen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Verteilen Sie den Oregano beim Servieren.





