FITNESS® Vollkorn-Schokoladen- und Fruchtkekse
Es kann jederzeit passieren, die fünf Worte, die alle Eltern nur allzu gut kennen: Darf ich etwas essen? Eltern wissen auch, wie gefährlich es ist, alles aufzuzählen, was im Haus vorhanden ist, und dann bei jedem mit einem einfachen „Nein“ zu antworten. Es ist eine Snack-Katastrophe, die selbst den Besten von uns passiert. Wenn also die kleinen Bäuchlein anfangen, sich nach Aufmerksamkeit zu sehnen, warum machen Sie ihnen dann nicht eine Freude, indem Sie sie mit einem weiteren unserer genialen Snack-Rezepte verwöhnen? Dieses Mal gibt es Kekse mit Vollkornfrüchten und Nüssen – damit Sie wissen, dass die Zutaten gut sind und die Kinder wissen, dass sie großartig schmecken!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 7% |
| Fette | 2% |
| Protein | 4% |
| Kohlenhydrate | 18 g |
| Energie | 95.2 kcal |
| Fette | 1.6 g |
| Ballaststoff | 2.3 g |
| Protein | 2.2 g |
| Gesättigte Fette | 0.8 g |
| Natrium | 18.8 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 170 Grad C vorheizen
Schritt 2
Den Apfel (ohne ihn zu schälen) in eine Schüssel reiben und mit der Banane zerstampfen
Schritt 3
Den Honig einrühren
Schritt 4
Alle trockenen Zutaten dazugeben und vermischen
Schritt 5
Teilen Sie die Mischung in 8 gleichgroße Stapel auf, die Sie gut verteilt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Schritt 6
10–12 Minuten goldbraun backen
Schritt 7
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und genießen. Reste in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage aufbewahren





