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FITNESS® Vollkorn-Schokoladen- und Fruchtkekse

Es kann jederzeit passieren, die fünf Worte, die alle Eltern nur allzu gut kennen: Darf ich etwas essen? Eltern wissen auch, wie gefährlich es ist, alles aufzuzählen, was im Haus vorhanden ist, und dann bei jedem mit einem einfachen „Nein“ zu antworten. Es ist eine Snack-Katastrophe, die selbst den Besten von uns passiert. Wenn also die kleinen Bäuchlein anfangen, sich nach Aufmerksamkeit zu sehnen, warum machen Sie ihnen dann nicht eine Freude, indem Sie sie mit einem weiteren unserer genialen Snack-Rezepte verwöhnen? Dieses Mal gibt es Kekse mit Vollkornfrüchten und Nüssen – damit Sie wissen, dass die Zutaten gut sind und die Kinder wissen, dass sie großartig schmecken!

Zutaten

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 2%
Protein 4%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 18 g
Energie 95.2 kcal
Fette 1.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 2.2 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 18.8 mg

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 52 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Den Backofen auf 170 Grad C vorheizen

Schritt 2

Dauer: 4 min.

Den Apfel (ohne ihn zu schälen) in eine Schüssel reiben und mit der Banane zerstampfen

Schritt 3

Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

Den Honig einrühren

Schritt 4

Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

Alle trockenen Zutaten dazugeben und vermischen

Schritt 5

Dauer: 5 min.

Teilen Sie die Mischung in 8 gleichgroße Stapel auf, die Sie gut verteilt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

Schritt 6

Dauer: 35 min.

10–12 Minuten goldbraun backen

Schritt 7

Dauer: 1 min.

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und genießen. Reste in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage aufbewahren