Focaccia Vuna™ Sandwich
Unser GARDEN GOURMET® Vuna™ ist eine grossartige vegane Alternative zu echtem Thunfisch, denn er ist komplett fischfrei. Der GARDEN GOURMET® Vuna™ wurde speziell für den Foodservice Bereich entwickelt, ist direkt verzehrfertig und ideal für alle traditionellen Thunfischanwendungen (heiss und kalt), wie zum Beispiel für Pizza, Salate, Sandwiches oder Wraps. Zudem bietet GARDEN GOURMET® Vuna™ einen hohen Proteingehalt und enthält viele Ballaststoffe.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 9% |
| Fette | 60% |
| Protein | 29% |
| Kohlenhydrate | 23 g |
| Energie | 543.3 kcal |
| Fette | 42.1 g |
| Ballaststoff | 5.7 g |
| Protein | 14.5 g |
| Gesättigte Fette | 3.4 g |
| Zucker | 3.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Salat und Gemüse waschen. Gurke, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Salat in einzelnen Blättern bereitlegen.
Schritt 2
GARDEN GOURMET® Vuna™ mit THOMY® Veggynaise in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 3
Focaccia Brote in der Mitte aufschneiden.
Schritt 4
Focaccia Hälfte mit Salat, der Vuna™-Veggynaise-Masse, sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben belegen. Danach Sandwich mit zweiter Focaccia Hälfte schliessen.





