Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia Vuna™ Sandwich

Unser GARDEN GOURMET® Vuna™ ist eine grossartige vegane Alternative zu echtem Thunfisch, denn er ist komplett fischfrei. Der GARDEN GOURMET® Vuna™ wurde speziell für den Foodservice Bereich entwickelt, ist direkt verzehrfertig und ideal für alle traditionellen Thunfischanwendungen (heiss und kalt), wie zum Beispiel für Pizza, Salate, Sandwiches oder Wraps. Zudem bietet GARDEN GOURMET® Vuna™ einen hohen Proteingehalt und enthält viele Ballaststoffe.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 9%
Fette 60%
Protein 29%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 23 g
Energie 543.3 kcal
Fette 42.1 g
Ballaststoff 5.7 g
Protein 14.5 g
Gesättigte Fette 3.4 g
Zucker 3.9 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Salat und Gemüse waschen. Gurke, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Salat in einzelnen Blättern bereitlegen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

GARDEN GOURMET® Vuna™ mit THOMY® Veggynaise in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Focaccia Brote in der Mitte aufschneiden.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Focaccia Hälfte mit Salat, der Vuna™-Veggynaise-Masse, sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben belegen. Danach Sandwich mit zweiter Focaccia Hälfte schliessen.