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Kleine Kaffeeknoten

Feine, schnelle und einfache Kaffeeknoten, ideal für ein süsses Frühstück oder als genussvoller Snack!

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 6%
Protein 7%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 26.6 g
Energie 160.9 kcal
Fette 4.2 g
Ballaststoff 1 g
Protein 3.5 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 9.5 mg
Zucker 12.5 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 25 min

Schritt 1

Dauer: 5 min.
Nocdi al caffè step 1

Den Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Die Füllung zubereiten, indem man Kondensmilch, Rohrzucker und Nescafé mischt, ohne dass es sich vollständig auflöst.

Schritt 2

Dauer: 2 min.
Nodi al caffè step 2

Den Teig ausrollen und mit der erhaltenen Creme füllen, bei Bedarf die Mischung für einige Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Anschließend mit einer Handvoll Schokoladentropfen vervollständigen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Nodi al caffè step 3

Den Teig in drei Teile falten, ein Ende zur Mitte bringen und dann das zweite Ende darüberlegen.

Schritt 4

Dauer: 7 min.
Nodi al caffè step 5

Den Teig in 10 Streifen von etwa 3 cm schneiden. Jeden Streifen wiederum zweimal einschneiden, ohne ihn vollständig zu teilen, um drei Stränge zu erhalten. Anschließend die drei Stränge flechten und sobald man eine Zopf hat, diesen zu einer Kugel aufrollen. Mit dem Rest genauso verfahren und jede gedrehte Kugel in ein leicht gefettetes Muffinblech legen.

Schritt 5

Werkzeuge:
Dauer: 25 min.
Nodi al caffè step 6

Für 25 Minuten backen, das Muffinblech auf das mittlere Rost stellen, bis sie goldbraun sind. Vor dem vollständigen Abkühlen aus der Form lösen.