Pizza mit Thunfisch und Oliven
Geniessen Sie diese Pizza mit Thunfisch und Oliven, schnell zubereitet und voller mediterraner Aromen. Ideal für ein entspanntes Abendessen.
Zutaten
8
Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 7% |
| Fette | 7% |
| Protein | 19% |
| Kohlenhydrate | 18.8 g |
| Energie | 156.6 kcal |
| Fette | 4.6 g |
| Ballaststoff | 2.3 g |
| Protein | 9.4 g |
| Gesättigte Fette | 1.2 g |
| Natrium | 823.4 mg |
| Zucker | 2.2 g |
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Kochen
20 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
7 min.
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Thunfisch und Brühe zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.
Schritt 3
Dauer:
2 min.
Rollen Sie Ihren Teig auf dem Backblech, bedecken Sie ihn mit Coulis und bestreuen Sie den zerbröckelten Thunfisch mit der Brühe, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Oliven.
Schritt 4
Dauer:
25 min.
Auf der untersten Rille des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.





