Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Geniessen Sie diese Pizza mit Thunfisch und Oliven, schnell zubereitet und voller mediterraner Aromen. Ideal für ein entspanntes Abendessen.

Zutaten

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 7%
Protein 19%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 18.8 g
Energie 156.6 kcal
Fette 4.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 9.4 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 823.4 mg
Zucker 2.2 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 7 min.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Thunfisch und Brühe zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.

Schritt 3

Dauer: 2 min.

Rollen Sie Ihren Teig auf dem Backblech, bedecken Sie ihn mit Coulis und bestreuen Sie den zerbröckelten Thunfisch mit der Brühe, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Oliven.

Schritt 4

Dauer: 25 min.

Auf der untersten Rille des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.