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Schokoladen-Babka

Dieses Babka-Rezept mit feiner Schokoladencreme ist einfach zuzubereiten und perfekt für einen Snack oder als Nachtisch.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 13%
Protein 8%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 29.3 g
Energie 217.5 kcal
Fette 8.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 4 g
Gesättigte Fette 6.8 g
Natrium 9.9 mg
Zucker 14.2 g

Zubereitung

Zubereitung 9 min
Kochen 35 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 1 min.
Babka1

Den Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen und den Hefeteig ausrollen.

Schritt 2

Dauer: 2 min.
Treccia al cioccolato step 2

Den Schokoladenaufstrich gleichmässig auf dem Teig verteilen, wobei ein Rand von ca. 2cm frei bleibt.

Schritt 3

Dauer: 4 min.
Treccia al cioccolato step 3

Den Teig der Breite nach fest aufrollen.

Schritt 4

Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Treccia al cioccolato step 4

Die Teigrolle mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren und die 2 Stränge ineinander drehen.

Schritt 5

Werkzeuge:
Dauer: 35 min.
Treccia al cioccolato step 5

Den Teig mit dem Backpapier in eine Kuchenform (ca. 30 cm) geben. Mit Milch bestreichen und mit Ober-/Unterhitze 35-40 Minuten auf der untersten Rille goldbraun backen.