Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Schokoladen- und Erdnussbutterrouladen

Leckere Schoko-Erdnussbutter-Köstlichkeiten, perfekt für ein süsses Frühstück oder als genussvoller Snack!

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 9%
Fette 11%
Protein 10%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 23.2 g
Energie 186 kcal
Fette 8 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 5.2 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 23.1 mg

Zubereitung

Zubereitung 14 min
Kochen 25 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Den Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.

Schritt 2

Dauer: 5 min.

Den Hefeteig ausrollen, mit Erdnussbutter füllen, Schokoladentropfen darüber verteilen und 10 Streifen von etwa 3 cm Breite schneiden.

Schritt 3

Dauer: 3 min.

Jeden Streifen aufrollen und in ein Muffinblech legen.

Schritt 4

Dauer: 25 min.

Für 25 Minuten backen.

Schritt 5

Dauer: 5 min.

Die Rollen am Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen und sie an der Luft abkühlen lassen.

Schritt 6

Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

In einer separaten Schüssel Erdnussbutter, Kondensmilch und Milch gut vermischen und nach Belieben über die Rollen glasieren.