Schokoladen- und Erdnussbutterrouladen
Leckere Schoko-Erdnussbutter-Köstlichkeiten, perfekt für ein süsses Frühstück oder als genussvoller Snack!
Zutaten
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 9% |
| Fette | 11% |
| Protein | 10% |
| Kohlenhydrate | 23.2 g |
| Energie | 186 kcal |
| Fette | 8 g |
| Ballaststoff | 1.5 g |
| Protein | 5.2 g |
| Gesättigte Fette | 2.6 g |
| Natrium | 23.1 mg |
Zubereitung
Zubereitung
14 min
Kochen
25 min
Anrichten
5 min
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Den Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Dauer:
5 min.
Den Hefeteig ausrollen, mit Erdnussbutter füllen, Schokoladentropfen darüber verteilen und 10 Streifen von etwa 3 cm Breite schneiden.
Schritt 3
Dauer:
3 min.
Jeden Streifen aufrollen und in ein Muffinblech legen.
Schritt 4
Dauer:
25 min.
Für 25 Minuten backen.
Schritt 5
Dauer:
5 min.
Die Rollen am Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen und sie an der Luft abkühlen lassen.
Schritt 6
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
In einer separaten Schüssel Erdnussbutter, Kondensmilch und Milch gut vermischen und nach Belieben über die Rollen glasieren.





