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Sommer in der Lunchbox

Ob als Snack für zwischendurch oder als leichtes Mittagessen: Mit diesen Sommerrollen in der Lunchbox hast du immer Sonnenschein im Gepäck! Feine Zutaten sorgen für den Extra-Energy-Boost und dank der THOMY Mayonnaise à la française hast du den Rest des Tages ein Lächeln im Gesicht. Also, keep on rollin´!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 64%
Fette 38%
Protein 64%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 165.6 g
Energie 928 kcal
Fette 26.7 g
Ballaststoff 18.7 g
Protein 32 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 70.1 mg

Zubereitung

Kochen 15 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 1 min.

Glasnudeln in eine grosse Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten ziehen lassen, Wasser abgiessen und Nudeln gut abtropfen lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Gemüse in Sticks und Scheiben schneiden. Koriander zupfen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Sweet-Chili-Sauce mit Sesamöl und Limettensaft vermischen und über das Gemüse geben.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 3 min.

Reisblätter für etwa drei Sekunden in Wasser einweichen und nach Lust und Laune im unteren Drittel mit Gemüsesticks, klein geschnittenen Glasnudeln und Koriander belegen.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 3 min.

Reisblätterseiten in der Mitte einklappen, nach vorne zusammenrollen und in der Lunchbox verstauen. Mit Sesam und Granatapfel garnieren.

Schritt 6

Schritt 6
Dauer: 2 min.

In THOMY Mayonnaise à la française dippen und geniessen.