Sommer in der Lunchbox
Ob als Snack für zwischendurch oder als leichtes Mittagessen: Mit diesen Sommerrollen in der Lunchbox hast du immer Sonnenschein im Gepäck! Feine Zutaten sorgen für den Extra-Energy-Boost und dank der THOMY Mayonnaise à la française hast du den Rest des Tages ein Lächeln im Gesicht. Also, keep on rollin´!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 64% |
| Fette | 38% |
| Protein | 64% |
| Kohlenhydrate | 165.6 g |
| Energie | 928 kcal |
| Fette | 26.7 g |
| Ballaststoff | 18.7 g |
| Protein | 32 g |
| Gesättigte Fette | 2.4 g |
| Natrium | 70.1 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Glasnudeln in eine grosse Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten ziehen lassen, Wasser abgiessen und Nudeln gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Gemüse in Sticks und Scheiben schneiden. Koriander zupfen.
Schritt 3
Sweet-Chili-Sauce mit Sesamöl und Limettensaft vermischen und über das Gemüse geben.
Schritt 4
Reisblätter für etwa drei Sekunden in Wasser einweichen und nach Lust und Laune im unteren Drittel mit Gemüsesticks, klein geschnittenen Glasnudeln und Koriander belegen.
Schritt 5
Reisblätterseiten in der Mitte einklappen, nach vorne zusammenrollen und in der Lunchbox verstauen. Mit Sesam und Granatapfel garnieren.
Schritt 6
In THOMY Mayonnaise à la française dippen und geniessen.





