Veganer Dürüm-Kebab mit würziger Joghurt-Sauce
Der GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger erfüllt das volle Burger-Erlebnis: sensationeller Geschmack, saftige Textur aber vollkommen vegan. Hergestellt aus 100% pflanzlichem Protein, kocht er mit einem sensationellen Brutzeln, welches Sie von einem köstlichen Burger erwarten. Zudem kann er direkt im gefrorenen Zustand bearbeitet werden.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 9% |
| Fette | 3% |
| Protein | 14% |
| Kohlenhydrate | 23.3 g |
| Energie | 131.6 kcal |
| Fette | 2.1 g |
| Ballaststoff | 4 g |
| Protein | 6.8 g |
| Gesättigte Fette | 0.6 g |
| Natrium | 15748.8 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Kebab-Spiesse: Aufgetauten GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger mit Harissa-Pfefferpaste, gehacktem Koriander, Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Schritt 2
Das die Burgermasse um die Spiesse anpressen, mit Olivenölbestreichen und bei mittlerer Hitze auf einem Antihaftgrill grillen.
Schritt 3
Würziger Joghurt: Joghurt und Sriracha-Pfefferpaste mischen.
Schritt 4
Servieren Sie die Kebabs mit geröstetem Fladenbrot und der würzigen Joghurt-Sauce, Salat, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, Chili, Koriander und Basilikum.





