Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Veganer Dürüm-Kebab mit würziger Joghurt-Sauce

Der GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger erfüllt das volle Burger-Erlebnis: sensationeller Geschmack, saftige Textur aber vollkommen vegan. Hergestellt aus 100% pflanzlichem Protein, kocht er mit einem sensationellen Brutzeln, welches Sie von einem köstlichen Burger erwarten. Zudem kann er direkt im gefrorenen Zustand bearbeitet werden.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 9%
Fette 3%
Protein 14%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 23.3 g
Energie 131.6 kcal
Fette 2.1 g
Ballaststoff 4 g
Protein 6.8 g
Gesättigte Fette 0.6 g
Natrium 15748.8 mg

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Kebab-Spiesse: Aufgetauten GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger mit Harissa-Pfefferpaste, gehacktem Koriander, Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Das die Burgermasse um die Spiesse anpressen, mit Olivenölbestreichen und bei mittlerer Hitze auf einem Antihaftgrill grillen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Würziger Joghurt: Joghurt und Sriracha-Pfefferpaste mischen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Servieren Sie die Kebabs mit geröstetem Fladenbrot und der würzigen Joghurt-Sauce, Salat, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, Chili, Koriander und Basilikum.