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Vegetarische Spiesse vom Grill

Wenn du die Kombination aus scharf und süss magst, lass dich von diesem leckeren Rezept mit unseren vegetarischen Fleischbällchen verführen. Lecker, vegetarisch und in nur 15 Minuten zubereitet! Lass dich auch von den Chilisaucen-Rezepten überraschen!

Zutaten

5 Portions
This dish has been optimized for 5 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 15%
Fette 6%
Protein 21%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 39.8 g
Energie 241 kcal
Fette 4.4 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 10.6 g
Gesättigte Fette 0.5 g
Natrium 244.5 mg
Zucker 35 g

Zubereitung

Zubereitung 7 min
Kochen 15 min
Anrichten 10 min

Schritt 1

Zuchetti, Zwiebel und Peperoni schneiden
Dauer: 7 min.

Die Zucchetti, die rote Zwiebel und die Peperoni in Stücke schneiden, damit sie auf die Spiesse passen.

Schritt 2

Gemüse und Garden Gourmet Bällchen aufspiessen
Dauer: 5 min.

Die Gemüsestücke und die Vegetarian Balls abwechselnd auf die Spiesse stecken. Danach im Kühlschrank mit Plastikfolie bedeckt aufbewahren.

Schritt 3

Knoblauch, Chili und Ingwer fein hacken
Dauer: 5 min.

Den Knoblauch schälen, die Chili halbieren und die Hälfte der Kerne entfernen. Knoblauch, Chili und geriebenen Ingwer in eine Küchenmaschine geben oder mit dem Stabmixer fein hacken.

Schritt 4

Sauce zubereiten
Dauer: 5 min.

Wasser, Zucker, Essig und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die gemahlene Chili-Mischung hinzugeben. Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und unter Rühren in die heisse Masse geben. Unter leichtem Rühren zum Kochen bringen, bis die Mischung eindickt, und abkühlen lassen. Falls gewünscht, zusätzlichen frischen Ingwer und/oder Reisessig hinzufügen. Die Sauce in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 5

Grillieren, servieren, geniessen!
Dauer: 10 min.

Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen. Die Spiesse auf dem BBQ grillieren, mit der Sauce servieren und mit zusätzlichem Koriander garnieren.