Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

What the snack? En-cas pour petits et grands | Foodlovers

Kinder mit Sonnenbrille auf der Wiese
What the Snack? Snacks et en-cas pour petits et grands

Les en-cas, c’est souvent le moyen le plus simple de calmer une petite faim: un fruit, une poignée de noix ou un petit pain de la boulangerie... et hop, l’estomac est apaisé.   

Mais le snacking peut être bien plus que ça! 

Il peut avoir le goût de chez soi avec des ingrédients de Suisse, ou t’embarquer pour un voyage au bout du monde à travers de nouvelles saveurs. Et tout ça, évidemment, de la manière la plus équilibrée possible. 

Croque dans nos astuces, recettes et réponses à cette question: What the Snack? 

Image
Freunde snacken am Wasser
Titre
La Suisse croque la vie: version snack
Copier

Voici quatre idées d’en-cas avec des ingrédients de chez nous: 

  • Viande des Grisons sur pain complet et légumes croquants: pour un sandwich équilibré et délicieux, c’est dans la poche. 
  • Séré suisse, noix et miel: un booster d’énergie aussi crémeux que croustillant.  
  • Fruits secs et noix suisses: le snack express idéal pour toutes tes aventures. 
  • Barres de flocons d’avoine maison au chocolat suisse noir: pour faire fondre les plus grands gourmands. 
Snack vorbereiten
Les astuces de nos SNACKSperts en nutrition

Découvre pourquoi un bon équilibre entre protéines, bonnes graisses et glucides est essentiel dans les snacks — surtout pour les enfants qui ont besoin de rester pleins d’énergie et rassasiés pendant leurs aventures en plein air. Dans notre brochure dédiée au sport et à l’alimentation, nos expert·e·s partagent plein d'infos utiles et de conseils pratiques. 

Image
Snackideen
Titre
Un snack... et en route pour un tour du monde!
Copier

Envie de voyager avec les papilles? Il suffit de croquer dans nos idées de snacks venus d’ailleurs: 

  • Onigiri japonais: ces petites boules de riz garnies de thon, de saumon ou de légumes marinés sont idéales pour manger sur le pouce.  
  • Wraps méditerranéens au houmous: roulés dans une tortilla complète avec des rondelles de concombre, de tomate et des olives, ils se préparent en un clin d'œil et s’emportent partout. 
  • Salade de fruits mexicaine: un mélange frais de mangue, ananas et pastèque, relevé d’une pincée de piment et d'un filet de citron vert pour une explosion de fraîcheur et de vitamines. 

 

Maggi Saucy
Cap sur l’Asie avec les MAGGI Saucy Noodles

Envie d’un pique-nique ou d’une pause camping aux saveurs d’Asie? Rien de plus simple avec les MAGGI Magic Asia Saucy Noodles! Ajoute simplement de l’eau chaude, patiente quelques instants... et régale-toi de délicieuses nouilles nappées d’une sauce onctueuse — sans huile de palme, sans colorants, ni exhausteurs de goût. 

Image
Familie grillt zusammen
Titre
Amateurs du plein air, pros du BBQ
Copier

Quand il s'agit d'aventure et de bons petits plats loin de chez soi, impossible de passer à côté du barbecue! On t'a préparé plein de conseils, d'idées, d'inspirations et de recettes — sans oublier notre carte interactive pour trouver les plus beaux spots BBQ partout en Suisse. 

Inscris-toi dès maintenant!
Ceci pourrait aussi t'intéresser