Prussiens
Ces prussiens au sucre se préparent en un clin d'œil avec la pâte feuilletée LEISI QUICK et un peu de sucre cristallisé. C'est tout. Tout le monde en veut. Encore. Et encore…c’est tellement bon !
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
4
Énergie
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27
% |
552.78
kcal
|
Protéine
|
7
% |
9.90
g
|
Les glucides
|
36
% |
49.34
g
|
Les sucres
|
0.53
g
|
|
Fibre
|
2.75
g
|
|
Les graisses
|
57
% |
33.69
g
|
Graisses saturées
|
13.34
g
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée LEISI, 550 g
- du sucre granulé
Préparation
Étape
1
20 min de préparation. 1 rouleau de pâte feuilletée 275g, séparer en deux morceaux égaux, saupoudrer de sucre et presser légèrement.
Étape
2
Poser la pâte uniformément de gauche à droite vers le centre, saupoudrer de sucre et presser légèrement.
Étape
3
Replier une seconde fois de gauche à droite, saupoudrer de sucre et presser légèrement.
Étape
4
Plier une dernière fois (retourner), saupoudrer de sucre des deux côtés et presser légèrement.
Étape
5
Mettez le rouleau plié au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Étape
6
Coupez des morceaux de 12 mm de large, faites environ 20 morceaux. Un total de 40 pièces par 275g de pâte. Un paquet de pâte feuilletée Leisi Quick carré 550g peut produire environ 80 prussiens.
Étape
7
Répartissez ensuite les Prussiens uniformément sur la plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four, préchauffé à 200 °, pendant environ 18 minutes (ventilé 13-15 minutes).
Informations nutritionnelles
Énergie
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27
% |
552.78
kcal
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Protéine
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7
% |
9.90
g
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Les glucides
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36
% |
49.34
g
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Les sucres
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0.53
g
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Fibre
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2.75
g
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Les graisses
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57
% |
33.69
g
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Graisses saturées
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13.34
g
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Énergie
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27
% |
552.78
kcal
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Protéine
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7
% |
9.90
g
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Les glucides
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36
% |
49.34
g
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Les sucres
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0.53
g
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Fibre
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2.75
g
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Les graisses
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57
% |
33.69
g
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Graisses saturées
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13.34
g
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kCal
kJ
Par portion
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