Recette facile de prussiens | LEISI

Prussiens
Prussiens

Ces prussiens au sucre  se préparent en un clin d'œil avec la pâte feuilletée LEISI QUICK et un peu de sucre cristallisé. C'est tout. Tout le monde en veut. Encore. Et encore…c’est tellement bon !

Difficulté
Intermédiaire
Durée
75 Min.
Portions
4
Énergie
27
%
552.78
kcal
Protéine
7
%
9.90
g
Les glucides
36
%
49.34
g
Les sucres
0.53
g
Fibre
2.75
g
Les graisses
57
%
33.69
g
Graisses saturées
13.34
g

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée LEISI, 550 g
  • du sucre granulé

Préparation

Étape
1

20 min de préparation. 1 rouleau de pâte feuilletée 275g, séparer en deux morceaux égaux, saupoudrer de sucre et presser légèrement.

Étape
2

Poser la pâte uniformément de gauche à droite vers le centre, saupoudrer de sucre et presser légèrement.

Étape
3

Replier une seconde fois de gauche à droite, saupoudrer de sucre et presser légèrement.

Étape
4

Plier une dernière fois (retourner), saupoudrer de sucre des deux côtés et presser légèrement.

Étape
5

Mettez le rouleau plié au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Étape
6

Coupez des morceaux de 12 mm de large, faites environ 20 morceaux. Un total de 40 pièces par 275g de pâte. Un paquet de pâte feuilletée Leisi Quick carré 550g peut produire environ 80 prussiens.

Étape
7

Répartissez ensuite les Prussiens uniformément sur la plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four, préchauffé à 200 °, pendant environ 18 minutes (ventilé 13-15 minutes).

Informations nutritionnelles

Énergie
27
%
552.78
kcal
Protéine
7
%
9.90
g
Les glucides
36
%
49.34
g
Les sucres
0.53
g
Fibre
2.75
g
Les graisses
57
%
33.69
g
Graisses saturées
13.34
g
Énergie
27
%
552.78
kcal
Protéine
7
%
9.90
g
Les glucides
36
%
49.34
g
Les sucres
0.53
g
Fibre
2.75
g
Les graisses
57
%
33.69
g
Graisses saturées
13.34
g
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.