Albondigas avec boulettes végétariennes
Essaie ces boulettes végétariennes gourmandes avec une délicieuse sauce tomate à l'ail. Une collation facile à partager.
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 10% |
| Les graisses | 42% |
| Protéine | 36% |
| Les glucides | 24.9 g |
| Énergie | 432.9 kcal |
| Les graisses | 29.6 g |
| Fibre | 9.6 g |
| Protéine | 18 g |
| Graisses saturées | 3.7 g |
| Sodium | 374.7 mg |
| Les sucres | 12.5 g |
Preparation
Cooking
20 min
Étape 1
Préparation de l'oignon et de l'ail
Durée:
5 min.
Hache l'oignon et l'ail et fais-les revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Étape 2
Cuisson des boulettes
Durée:
5 min.
Ajoute les tomates en dés et porte à ébullition. Laisse mijoter 15 minutes et ajoute les boulettes végétariennes.
Étape 3
Finalisation du plat
Durée:
10 min.
Laisse mijoter encore 5 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient complètement chaudes, puis sers avec des pics.





