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Albondigas avec boulettes végétariennes

Essaie ces boulettes végétariennes gourmandes avec une délicieuse sauce tomate à l'ail. Une collation facile à partager.

Ingrédients

2 Portions
Cette recette a été optimisée pour 2 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 42%
Protéine 36%
Nutrients
Les glucides 24.9 g
Énergie 432.9 kcal
Les graisses 29.6 g
Fibre 9.6 g
Protéine 18 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 374.7 mg
Les sucres 12.5 g

Préparation

Cuisson 20 min

Étape 1

Préparation de l'oignon et de l'ail
Durée: 5 min.

Hache l'oignon et l'ail et fais-les revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Étape 2

Cuisson des boulettes
Durée: 5 min.

Ajoute les tomates en dés et porte à ébullition. Laisse mijoter 15 minutes et ajoute les boulettes végétariennes.

Étape 3

Finalisation du plat
Durée: 10 min.

Laisse mijoter encore 5 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient complètement chaudes, puis sers avec des pics.