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Amuse-gueules pour l’apéritif

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Amuse-gueules pour l’apéritif. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

16 Portions
Cette recette a été optimisée pour 16 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 4%
Les graisses 4%
Protéine 4%
Nutrients
Les glucides 9.9 g
Énergie 75.8 kcal
Les graisses 2.8 g
Fibre 0.6 g
Protéine 2.2 g
Graisses saturées 1.1 g

Préparation

Préparation 15 min
Cuisson 10 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 10 min.

Préparation 250 ° C environ 10 minutes Cuire la pâte de focaccia à 250 degrés pendant 10 minutes, laisser refroidir et couper en petits cubes.

Étape 2

étape 2
Durée: 5 min.

Pour les apéritifs tomates et mozzarella: Badigeonner les cubes de focaccia de pâte d'olive, brochette de tomates cerises et une boule de mozzarella sur les cubes de focaccia.

Étape 3

étape 3
Durée: 5 min.

Apéritifs de saumon: Badigeonner les cubes de focaccia avec un peu de crème sure, saupoudrer de zeste de citron râpé, servir avec un morceau de saumon, garnir d'une câpre et fixer avec un cure-dent.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Canapés de légumes au four: frottez les cubes de focaccia avec l'ail, les légumes en brochette et les olives noires sur les cubes de focaccia